クレヨンしんちゃん大好き!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 92
評価4 9% 9
評価3 2% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全67件

宮野さんと沙知ちゃんの組み合わせ好き!

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎで、無料のところまでまで無我夢中で読んでいました笑笑
    最初は、沙知ちゃんの片思いみたいな感じだったけれど、話を進むにつれて、だんだん距離が縮まっていって、カップルになったときは、もう泣きそうになりました笑笑
    また、宮野さんの思いを気づかせてあげてい後輩くん、自分も沙知ちゃんのことが好きなのに、最終的には、2人を祝福してあげていて、普段は、生意気な後輩みたいな感じなのに、沙知ちゃんと宮野さんの仲介をやってくれていて、私から見てもう、スーパーヒーローに見えました笑笑

羽花ちゃん、かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

性格が真反対の2人が惹かれあい恋をする物語!!
    性格は、2人とも真反対なのに、相性が良すぎてびっくりしました。最初は羽花ちゃんの片思いだったけれど、界くんも羽花ちゃんに惹かれて、2人が付き合うことになった時は、心の中でガッツポーズしてました笑笑
    界くんが羽花ちゃんに告白している時に、「八ヶ月かけてすきになったんだ。」という言葉に胸のドキドキが、とまらなかったです!!
    最初の出会いは、町ですれ違うという感じだったけれど、そこからは、想像できない展開がどんどん起こっていってて、本当に面白かったです!

一気読みしてしまいました!!

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎて、無料まで夢中で読んでいました。
    無料の部分がほとんどで最高です!私がおすすめする話は71話です!
    ウィルの恋がみのり、婚約までしていて、2人がくっついてくれて、本当によかったです。
    また、ウォルがセリーヌといるときと、周りの人といる時では、態度が全然違い、ギャップがすごく可愛いなと思いました!!
    特に、セリーヌといるときのウィルの顔が可愛すぎました。

ドキドキがすごい!!

無料までしか読んでないのですが、めちゃくちゃドキドキしました!!
    男の子に自分が女の子とバレないように必死に何かをしているのが最高に可愛かったです!!
    無料の最後のところで、男の子の友達に自分が女の子だということがバレて終わったので、その後の展開がめちゃくちゃ気になります!!

おもしろすぎる!

部員とマネージャー早くくっついてほしいー!
    急に、もう1人の男の子が出てくる展開にドキドキしました!!
    ていうか、2人の距離がどんどん縮んで行っているのがわかる!!
    この先の展開気になる〜!

後輩可愛い!

好きだから、せんぱいにちょっかいかける後輩が可愛すぎました!!はやくくっついてイチャイチャしてるところ見たーい!!

推しかっこいい!

途中までしか読んでいませんが、めちゃくちゃキュンキュンするお話です!
    学校では、ツンと1人狼の男の子ですが、お家だと、微笑むことがあったりなどギャップがあって、めちゃくちゃ面白いです!