クレヨンしんちゃん大好き!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 81
評価4 5% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全60件

年下彼氏最高すぎる!!

竹田くんが可愛すぎる!!
    好きな子には一途で、2人の想いが通じ合った時はめちゃくちゃ嬉しくなってしまいました!!
    歳は全然違うけど、それでもお似合いだと思ってしまうほど、本当に最高のカップルすぎました!

蘭×晃のコンビ大好き!!

ネタバレ レビューを表示する

2人のコンビが最高すぎました!!
    みんなは、蘭ちゃんのことを高嶺の花というけれど、晃くんだけは、普通に接してくれて、そういうところが素敵だなと思いました!
    2人が結ばれた時は思わず、ガッツポーズをしてしまいました笑笑

最高すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

榛名くんがカッコ良過ぎました!!また、奈緒ちゃんも天然で可愛すぎる!!2人が一緒に文化祭を回っている時は、もう、ニヤケが止まりませんでした笑笑
    バカップルだけど、めちゃぬちゃ推せる!!
    まじで、このお話を読むと、めちゃくちゃ元気になります!!
    まだ読んでない人は、ぜひ!!

アーリア、優しい!

ネタバレ レビューを表示する

アーリアの心が綺麗すぎました!!
    自分を育ててくれた人に恩返しをしたいと思い、朝から晩まで働いて、本当にやさしすぎる!!
    王宮に行った時に、周りの人がアーリアに対して嫌味を言っていて、でも、アーリアは、誰かにちくったりなどをせず、神の生まれ変わりですか?と思ってしまいました笑笑

しのちゃんを応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

突然、別れることになってしまった、しのちゃん。
    しかし、大学で、まさかの再開!?
    でも、中学生の時とは変わってしまっており、クズ男になってしまっていました。
    しかし、ギターに関する愛は変わっておらず、時々、中学生の時のような優しさなどをみせてきて瀬名くんめっちゃずるいー!
    最後2人はどうなるのか、めっちゃ気になるー!

まさかの、あの人物が登場!?

ネタバレ レビューを表示する

最初はイケメン4人だけだと思っていましたが、違いました。なんと、途中であやちゃんという、女の子の昔の友達が現れるのです!!
    しかも、あやちゃんは、その女の子がら好きで、イケメン4人のうちの1人の取り合う場面がありました!!その場面の時、めちゃくちゃドキドキしてしまいました笑笑
    最終的にどっちとくっつくのか、気になるー!

めちゃくちゃ良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

王道の幼馴染との恋愛。だけど、そこがめちゃくちゃ良かったです!2人が同居すると聞いた時は、え、高校生で!?とびっくりしましたが、それと同時にどんな展開が待ち受けているんだろうとドキドキしました!
    2人が無事結ばれて、と思ったところで、朱里くんの元カノのアコちゃんが現れて、あーとなりましたが、それがまさかの恋々ちゃんの気を引くためで、それを聞いた時は、可愛いかよと思ってしまいました!

理想の家系!

ネタバレ レビューを表示する

突然、環境が変わった糸ちゃん。家族と仲良くなろうと積極的に関わっているのがめちゃくちゃ可愛かったです!!
    また、最初の方は、源が冷たかったけど、話が進んでいくうちに、どんどん、距離が縮まっていて、胸がドキドキしてました!
    糸ちゃんが、源のことが好きなのかもと自覚したところで終わってしまったので、続きを読もうと思います!

寧々ちゃん、良かったね!

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでいませんが、めちゃくちゃ胸がキュンキュンしました!!
    最初は、寧々ちゃんの片思いだったけれど、猛アタックして、そうしたら、創さんも寧々ちゃんに惹かれて両思いになれて本当によかったです!!
    途中、トラブルも起こったけど、それを乗り越えたからこその絆だと思います!
    創さんと寧々ちゃんの組み合わせ大好きー!

仁菜子ちゃん、頑張って!

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでないお話ですが、めちゃくちゃ面白かったです!
    私が読んだところは、蓮が仁菜子ちゃんのことを気になっているという感じです終わったので、続きが気になります!
    そして、仁菜子ちゃんに振られてしまった、大樹。
    大樹も幸せになってほしいです!