彼氏欲しい!
彼氏の溺愛っぷりが最後です!
私もあんなふうに愛されて見たいなと思いました!!
また、嫉妬深いけど、それは、それほど愛してくれているということなので、それもまたいいなと思いました!
彼氏の溺愛っぷりが最後です!
私もあんなふうに愛されて見たいなと思いました!!
複雑な関係だけど、2人がくっついてくれることを願っています!!
毎日毎日断り続けられても、それでも諦めないという女の子の意思がすごいなと思いました!!
もえ、2人がお似合いすぎました!!はやくくっついて欲しい!
また、同居しているという設定が最高!!
胸きゅんがたくさん起こっていてドキドキがとまらないです!
バイトで運命の人に出会うという、設定な がもうナイスすぎます!!
女装にしている時の男の子も好きだけど、女装していない時の男の子も大好きです!!
とにかく顔がイケメンすぎました!2人とも!
キヨくんは自分の勉強があるはずなのにそれなのに、かすみちゃんに勉強を教えてあげていて、めちゃくちゃ優しいなと思いました!!
13話までしか読んでないですが、その終わりのところでとょうど、偽カップル終了という話が出てきて、えーという感じです。
このままカップルでいて欲しい!!
途中までしか読んでないですが、無事2人が仮契約を結べて良かったです!!
それと、男の子の顔がとてもタイプすぎました!!
めちゃくちゃカッコ良かったです!
二人が大人になった時のも読んでみたいです!!
途中までしか読んでないですが、そこがちょうど、玲音くんが告白したところで、めちゃくちゃ続きが気になります!!
また、私には幼なじみがいないのでいいなーと思いました!!
7話までしか読んでないですが、最後のところで俺が田中さんを選んだんだから、という男の子の言葉にとてもキュンキュンしました!!その後、膝枕もしていて心臓バクバクです!!
運動会までしか読んでないのですが、終わりのところでハグをしていてとても続きが気になりました!!
怪我をしているのに1位で走りきる男の子とてもかっこよかったです!!
はやく続きが読みたいです!!
みにあまる彼氏