クレヨンしんちゃん大好き!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 81
評価4 5% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全60件

由奈ちゃん、おめでとー!!

ネタバレ レビューを表示する

由奈ちゃん、まじでおめでとう!!
    最初は、理央くんが朱里ちゃんのことを好きだと知った時は辛かったろうに、相談に乗ってあげるなどしていて、由奈ちゃん、天使ですか!?と思ってしまいました笑笑まじで由奈ちゃん、優しすぎ!!
    由奈ちゃんの努力もあり、理央くんも由奈ちゃんのことが好きになって、くっついてくれると思ったら、まさかのライバルが現れて…
    もうハラハラドキドキしてました!!
    まじで、評価5じゃ表せないほどいい作品でした!!

璃子ちゃん、頑張って!!

ネタバレ レビューを表示する

璃子ちゃんが匡くんにキスをした時、実は匡くんが起きていたと知って、こっちまでビックリしてしまいました笑笑
    しかも、その時に、なんと、匡くんも璃子ちゃんのことが好きだということが発覚!!
    もう早くくっついてくれと思ってしまいました笑
    璃子ちゃんの病気、治ってくれーー

カルロに何故か同感してしまいました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにもしたとおり、何故かカルロに同感してしまいました笑笑
    好きな子に素直になれないとか可愛すぎる!!
    カルロ最高!
    でも、チャンスは訪れて、まさかのジーナは、記憶喪失(本当は違う)!!
    そうしたら、カルロの態度は一変して、甘々な溺愛婚約者に!
    カルロのギャップがめっちゃ良かったです!

黒崎さんの天然破壊力ヤバイ!

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんの一途の愛が尊すぎる!!
    スピーチみたいなのがあった時も、もう、告白のようなものをしてしまっていて、ご褒美は触れさせて欲しいとか、もう、可愛すぎました!!
    黒崎さんの思いが届いてくれるのを祈っています!

乃々花ちゃん、可愛すぎ!!

ネタバレ レビューを表示する

モテモテの京ちゃんが裏で乃々花ちゃんに変な虫がつかないようにしてると知った時は、腹黒だけど、幼なじみの事が好きという気持ちが伝わってきて、憎めない感じでした!
    2人が両思いになってヤッター!と思ったら、まさかの婚約者が現れて…
    ここまでが私が読んだ内容です
    続きがめちゃくちゃ気になる〜!

久世くん、クールだけどツンデレで可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ハマりすぎて、無料のところまで全部読んでしまいました笑笑
    最初の出会いは最悪な感じだったけど、どんどんいい感じになっていて...
    でも、途中で佐山くんがなつちゃんのことを好きだと知った時は、三角関係でもう、ハラハラしてしまいました!
    続きがめっちゃ気になる〜!
    課金して読んでみようと思います!!

幼馴染!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染という関係がもどかしいです!
    早く2人、付き合ってほしい〜!!
    2人とも、離れていても、お互いのことを忘れられていなかったと知って、ドキドキしてしまいました!

続きが気になる〜!

妹ちゃんの,気持ちは複雑だけど、彼の言葉により、自分は彼のことが好きなんだと理解することができて良かったのではないのかなと思っています!
    めちゃくちゃいいところで終わったので、続きが気になるー!

千秋くん、ずるい!!

千秋くんと真綾ちゃんなら関係がいかにも学生カップルって感じでめちゃくちゃ良かったです!!
    また、話を進めば進むほど、2人の距離が縮まっていっているのがわかり、胸がドキドキしました!
    片思いごっこじゃなくて、本当のカップルになってほしい!

2人とも最高です!!

ネタバレ レビューを表示する

ジリアンとフィロメラの組み合わせが本当に大好きです!!
    最初、呪いの国にフィロメラがいくと言った時は、どうなるかと思いましたが、実際に行ってみると、相手側は、フィロメラを理解してくれて、本当に素敵だなと思いました!
    また、ジリアンは、フィロメラのことになると、顔が赤くなったり、照れるなどみんなの前ではしてくれないような顔をしてくれたので読んでいて、とても面白かったです!!