アクエリアス⭐︎さんの投稿一覧

評価3 19% 16
評価2 5% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

森咲さんも調査するべきだ

ネタバレ レビューを表示する

桑田氏にいろいろ有る事無い事吹き込んで、操ろうとしてたんだから、森咲さんも処分対象だと思う。
    桑田氏もテンパっちゃって、事情を説明する余裕は無いんだろうけど。
    いつもいつも、森咲さんが絡んでるよね。
    こういう女って、本当にいるのか疑問だけど。
    私が今までの人生で気づかなかっただけで、居たのかも知れない。
    塩見くんもなかなか怖い人物だと思うのは私だけ?
    桑田氏が百瀬さんの手を掴んで無理矢理連れ去るところを動画に撮ったのは一体誰?

言いたい事、言ったれ!

ネタバレ レビューを表示する

専業主婦だって、立派な職業。
    妻が家庭の事をあれこれとやっているから、自分は会社へ行けてるんじゃないか!
    私の夫も(元だけど)、「仕事しないで家に居ていいって言ってるんだから、楽でいいじゃん」と言ったけれど、そう思うんなら、自分が家事をしてみろよ!と言いたい。
    学生の頃の恋愛はお互いにまだまだ子供で、家族の都合に従うしかない。
    この元彼と主人公がどうして会えなくなったのかはわからないが、それもこれから明かされてゆくんだろうね。できるならモラハラ夫と別れて、新しい人生を歩んでいって欲しいなぁ。
    くれぐれも浮気にはならないようにうまく立ち回って欲しい。
    また無料しか読んでないので、この先どうなるか気になります。
    もう少し無料で読んでみて、面白かったら購入するのに。

教師との恋愛

ネタバレ レビューを表示する

確かに恋愛は自由かもしれないけど、弟にカモフラージュさせてまで自分の立場を守りたいですか、羽島くんの兄貴さん?
    羽島くんとカナ、もっと誤解や行き違いが無いように会話をしてれば10年も時間を無駄にせずに済んだのに。
    同じ会社で偶然出会わなければ10年どころじゃない、一生誤解したままだったかも。

毎日無料のチャージで読んでますが、ついつい最終話読んじゃった!

底抜けに楽しめる!

ネタバレ レビューを表示する

理想的な彼氏彼女とは?
    相手に合わせて自分が我慢するのはホントは愛とは違う。
    努力してすることは素敵だけど、なんとなくこれは本来の自分とは違うと感じて鮎美はプロポーズを断った。
    そうよね、結局、何年も一緒に居るうちに気づいてしまうものよね。私も20年我慢したけど。
    27歳で新たな自分に気づけた鮎美は幸運だと思う。
    元彼の勝男も自分の言動や価値観が同僚や友人をドン引かせることに気づけた。
    このまんが、結構ドラマ化もして話題になってたようですね。子供達、知ってました。
    契約してる動画サイトでは今は観れないので、いつか観れるといいなぁ。
    続けて読んでゆきたいと思います。
    鮎美の新しい彼はどんな子なんでしょうかね、気になります。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

オシャレとは無縁な生活をしていた女子大生が、ひょんなことで出会ったイケメンの美容学生にメイクアップドールになってと頼まれる。
    シンデレラクローゼットという漫画もそんな感じでしたね。
    美しくなって、自分に自信を持てるのは素敵だと思います。何しろ、過去にオカンなどとあだ名をつけられるぐらいだったのだから。
    それにしても、どうして子供の頃って残酷なんでしょうね。言われた本人がずっと自信を無くしてしまうぐらいに傷ついてるのに。
    大人になっても、相手の立場になってものを考えられない人、結構いますけどね。
    主人公がイケメンくんと両思いになれて良かったです。

ファッションが可愛い

大正時代というと、生きてれば100歳になる私の祖母の娘時代かな。
    写真で見たことがありますが、この蘭子さんのような着物を着てました。髪型も結っていましたね。
    まだ子爵とか華族とか存在した頃なのでしょうか。
    今の世の中とはまた違った価値観があって、女子はなかなか自分の考えを通しづらい風潮があったようですね。
    面白そうなので、読み進めてゆきたいと思います。
    蘭子さん、両親の言うことをすんなり聞いて嫁ぐのでしょうか。

神谷さん、いいですね。

ネタバレ レビューを表示する

神谷さん、謎めいていていいですね。
    竹島は気持ち悪い。
    誰にでもいい顔をしている感じがする。社内で不倫の噂が囁かれているということで、白日の下に晒されるのも時間の問題?
    葉山ちやん、付き合い出してなくて良かったですね。
    不倫の現場に出くわしてしまうとは、なんとも残念な失恋になってしまったけど、残念というより幻滅だよね。
    相手の古川という女も相当!早くバレて慰謝料を請求されたらいいわ。
    それにしても、私も働いていた職場で不倫をしていた社員とかいたけど、スリルを楽しんでいるんですかね?
    代償は大きいと思う。

シェアハウスラブ

ネタバレ レビューを表示する

シェアハウスで生活って楽しそうですよね〜。
    大学生になったばかりの女の子を、男女問わずで入居出来る家に住まわせるって、親御さんは心配。
    私が親なら偵察に行っちゃうレベル。
    私も20歳頃、会社の寮にいました。
    女子寮だったけど、みんな羽伸ばしてたなァ。
    この作品、わりとあるあるなストーリーに感じますが、無料チャージがある間は読みたいと思います。

天ちゃん、カッコいい!

動画サイトで始めの方は読んでいたので、今回新しいお話だけ購入しました。
    無料分があれば読んでみたいのですが。
    烏天狗の天ちゃん、かわカッコいいですよね。
    そして昏姫様も!

黒崎さん、カッコいいですね

編集さんは黒崎さんを変わり者というけど、ピュアなんだと思う。
    主人公はまだ高校生なので、清い?交際になるんだろうけど、これからいろいろ面白そう♪