吸血鬼ものと思いきや
タイトルに惹かれて読み始めましたが、吸血鬼を装うイケメン貴族と、婚約破棄されてしまった女の子のお話でした。
オスカー、タイプの顔です〜。色気がありますよね!
ユーモアもあるし。
他の女に目移りして裏切るような元婚約者なんぞ、放っておけば良い。フレイアにはオスカーとのハッピーエンドを迎えて欲しいです。
最後まで気になりますね。
オスカー、タイプの顔です〜。色気がありますよね!
ユーモアもあるし。
最後まで気になりますね。
この漫画を観て、黒猫に変身する猫塚くん、本当に可愛いなぁと思いました。
猫好きな人なら堪らないですよねぇ。
私も23歳の茶トラくんを一昨年亡くしてしまつたのですが、小さい頃はヤンチャな子で、「人間の男の子だったらどんなふうな子になるんだろう?」なんて想像したりしてました。猫の気持ちが分かったらいいのになぁとも。
それでも猫は寿命が短い。
いずれ悲しい別れが待っています。
猫塚くんは、人間として天寿を全うするのが一番だと思います。
この後も続けて読んでいきます。
ストーリー的には面白いかなと最初は読んでましたが、絵柄が表情が乏しく見えてどうしても生理的に好きになれません。
主人公がふわふわしすぎているところも。
読んでいて、感情が入ってゆけません。
ライバルが現れて焦り出したところまでで、この先は読まないと思います。
日下部さんは好印象。
桑田氏にいろいろ有る事無い事吹き込んで、操ろうとしてたんだから、森咲さんも処分対象だと思う。
桑田氏もテンパっちゃって、事情を説明する余裕は無いんだろうけど。
いつもいつも、森咲さんが絡んでるよね。
こういう女って、本当にいるのか疑問だけど。
私が今までの人生で気づかなかっただけで、居たのかも知れない。
塩見くんもなかなか怖い人物だと思うのは私だけ?
桑田氏が百瀬さんの手を掴んで無理矢理連れ去るところを動画に撮ったのは一体誰?
専業主婦だって、立派な職業。
妻が家庭の事をあれこれとやっているから、自分は会社へ行けてるんじゃないか!
私の夫も(元だけど)、「仕事しないで家に居ていいって言ってるんだから、楽でいいじゃん」と言ったけれど、そう思うんなら、自分が家事をしてみろよ!と言いたい。
学生の頃の恋愛はお互いにまだまだ子供で、家族の都合に従うしかない。
この元彼と主人公がどうして会えなくなったのかはわからないが、それもこれから明かされてゆくんだろうね。できるならモラハラ夫と別れて、新しい人生を歩んでいって欲しいなぁ。
くれぐれも浮気にはならないようにうまく立ち回って欲しい。
また無料しか読んでないので、この先どうなるか気になります。
もう少し無料で読んでみて、面白かったら購入するのに。
学生時代って、恋愛も初々しく眺められる。
と思ったら、池田という変な後輩女子が出て来て、はなちゃんの彼氏を貸せとか。
こんなことあるの〜って思っちゃうけど、実際は年齢など関係無く 結構ドロドロ状態になるのかな。
資料室にとじこめて、彼氏を横取りしようとするなんて末恐ろしい女の子ですね。
そんなの、後からバレてしまうのに。
無料分はせっせと読ませていただきます。
一時期、私も付き合って人と飲んだなぁ。
この漫画、32才のお酒好きの独身女性が主人公ですが、好感を持つお相手の男性との駆け引き、結婚が決まってる友人とのやり取りなどが軽快でサクサク読み進めてます。
7才年下の今泉くん、なかなか踊らせてくれますね。
こういうやりとりをしてるうちの方が楽しいかもしれないですね。
最近はお酒を飲まなくなりましたが、この作品ではお酒の解説がとても面白いので、いいですね。
これから2人はどうなってゆくのでしょうか。
楽しみに読んでいきたいと思います。
メイクに驚かされるけど、こういうお医者さんが居たら心強いかも。
世の中のシングルマザー、シングルファザーの方達、子育ては本当に大変だけれど子供の可愛さは子供時代だけ.あっという間に大人になってしまう。
大変な時は頼れるものはどんどん頼って。親も人間だから心が折れそうな時はある。
私もシングルマザーでしたが、子供達が居てくれたからこそ踏ん張れました。
今や、末っ子も31才。
時折、子供達が小さい頃の写真を眺めては懐かしいなと思い出を愛でております。
無料分が終わっても読み続けたいし、他の方にもお勧めしたい作品です。
主人公の長男、ちょっとマコトちゃんに似てる笑
確かに恋愛は自由かもしれないけど、弟にカモフラージュさせてまで自分の立場を守りたいですか、羽島くんの兄貴さん?
羽島くんとカナ、もっと誤解や行き違いが無いように会話をしてれば10年も時間を無駄にせずに済んだのに。
同じ会社で偶然出会わなければ10年どころじゃない、一生誤解したままだったかも。
毎日無料のチャージで読んでますが、ついつい最終話読んじゃった!
理想的な彼氏彼女とは?
相手に合わせて自分が我慢するのはホントは愛とは違う。
努力してすることは素敵だけど、なんとなくこれは本来の自分とは違うと感じて鮎美はプロポーズを断った。
そうよね、結局、何年も一緒に居るうちに気づいてしまうものよね。私も20年我慢したけど。
27歳で新たな自分に気づけた鮎美は幸運だと思う。
元彼の勝男も自分の言動や価値観が同僚や友人をドン引かせることに気づけた。
このまんが、結構ドラマ化もして話題になってたようですね。子供達、知ってました。
契約してる動画サイトでは今は観れないので、いつか観れるといいなぁ。
続けて読んでゆきたいと思います。
鮎美の新しい彼はどんな子なんでしょうかね、気になります。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました