まだ読んだのは途中までですが…
とっても面白い作品です!
まずイラストが綺麗ですねぇ✨
ヒロインの過去は正直泣けてきますし、ユアバレンナ(?)の王族の方々はマジで許せん。
でもそこから復讐を誓って氷刃王と幸せになるっていうストーリーですよね!
続きが楽しみでうずうずしてしまいますね!
とっても面白い作品です!
まずイラストが綺麗ですねぇ✨
続きが楽しみでうずうずしてしまいますね!
最初は王子ちょっと怖かったけど、ちょっとポンコツなところが面白い!
ヒロインさんも優しくて可愛いからまさに最高の女性ですね✨
ヒロインを見てるだけで癒されますよ!
元魔王だからちょっとミステリアスな感じの話し方や仕草をするところもまた可愛い💕
男主人公がヒロインにたべさせてあげるシーンなんて、こっちまで幸せな気分になりますよ〜♪
面白い。(序盤しか読んでないけど)
まずイラスト綺麗すぎません?!表紙額縁に入れて飾りたいわ〜
ヒロインさん、早く赤毛のイケメンと結ばれてくれないかな〜、もちろん王太子(?)もイケメンだけど、隣にいる平民さんが、性格ブサイクすぎるので見る目ないな〜って感じです。
でも!!ストーリー自体はマジで面白い!
迷ってるなら読んでいただきたいです!
結果的に主人公は王太子と別れて正解だったね!
イケメンだけど、頭が足りないというか…従者も従者でかなりヤバいし。
やっぱ皇太子だよ!主人公のパートナーは!
みわちゃんのことを最初に見た時はぶりっこ中のぶりっ子だーって思ったけど、もっとやばい、もんすたーきゅうのかいぶついたわ
しっかりした人ほどクズに沼っていっちゃうのかねぇ、そこにイケメン後輩か上司が現れて主人公とむずばれるっていうお決まりのストーリーだけど、このお話は、マジで男主人公が気が利いて優しいいい男すぎて最高!!
早く主人公とむずばれて幸せになぁれっ!
ビアンカさん、すごい大人びた人なのかと思ったけど、ちゃんと年相応の女の子でした🥰
アルノー伯爵とお似合いだよね、第二王子なんかにはもったいない!
第二王子も可哀想な人だけれど。
でも酷いことするのは許せないね。
最初は題名から酒癖の悪い令嬢が皇帝と舞踏会とかで出会って、結ばれるのかなって思ってたけど。で、他の令嬢とかに嫉妬されて壁を乗り越え結ばれるハッピーエンドだと思ったけど、皇帝、怖がられすぎじゃんか……
でも面白いから全力でおすすめします!
迷ったなら絶対読んでほしい作品ですね!
あらすじは双子の聖女様がいるんですが、片方はすごい力を持っているのにもうかたほうは力がほぼないんですね、そこで力がない方が主人公なんですけど、主人公じゃない方が婚約者の皇太子から逃げてしまい、神殿はバレないように主人公を皇太子の妻として王宮に送り込みます。
そこから2人が心を通わせていくって話ですね!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く