昔の誤解が解けて、はれて告白もして、順調にいきそうなのに、まだまだですね。私なら甘えてしまいたい。先が楽しみです。
ちゃんとストーリーがあっておもしろいです。絵も上手いし、話も良いので、先を楽しみに読み進めています。
オトナの恋愛って感じで好きです。なかなか素直にはなれないけど、お互い大切なんだなとわかります。先が楽しみです。
瀬尾さん大好きです。こんなに大事にされてうらやましいです。何故もっと先に進まないのかイライラします。
絵の雰囲気とは違い、内容は深かったです。まるで自分を見ているようでした。境遇が近かったので。どんどん読み進めてしまいます。
絵もストーリーも好きです。氷土堂課長だけかっこよすぎます。他の人物がラフな顔に見えるほど。続きが楽しみ。
絵も上手いし、ストーリーも良いです。最近歳下ものが好きだから期待してます。まだそんなに読み進めてないので早くこうにしていきたいです。
面白いです。あんまり読んだことのないタイプのストーリーでした。人間関係がややこしいし、名前を覚えるのも大変でした。
今見ると古臭さと感じる画風なんですが、ストーリーは王道でしたね。ドラマも見てました。懐かしいので読んでます。
なかなか面白いです。主人公が素直で真面目だからか、風俗物でもわりとさらっと読めます。絵はもうちょっと上手い方がよいかな。
痴情の接吻