男の人の絵はカッコいいんですけど、女の人があまり上手ではない気がします。ストーリーはまあまあ面白いです。
めちゃくちゃわかります。ワンコあるある過ぎて、可愛すぎてたまりません。二匹で飼うとこういう差がまたいいですね。
おもしろいです。絵もストーリーも好きです。無料分を読んでて先も気になりました。高校生設定も楽しそうです。
プロレスラーと美少女。私もプロレスラー好きのので気になって読みました。あこがれるストーリーですね。羨ましい。
前のも読んでましたが、新も面白いです。よく化粧品にからんだストーリーが浮かぶなぁ。励まされてる感じで楽しみです。
めちゃくちゃ主人公が可愛いです。面白い!緊張してるのを正直に相手に伝えて、素直な子です。おじさんじゃなくても可愛いと思うはず。
絵はもう少しキレイだといいなぁと思いますが、ストーリーは面白いです。ジメジメした感じがなくてさわやか系です。
絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。画商の話なんて特に興味はなかったんですが1話を読んで続きが読みたくなります。
もうちょっと課長の絵がかっこよかったらいいのになぁと思います。ストーリーはまあまあだけど絵が今ひとつ魅力的ではない。
何か読んでて辛くなってきます。男がズルイ。女が何でこんなに気を使って我慢しなきゃいけないのってムカついてきます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!