めちゃくちゃ可愛いです。癒されます。5匹とも可愛いんですが、しゅんにゃんが可愛い!カラーで全編見たいなと思います。
めちゃくちゃ可愛いし、武士言葉ハマりました。実はちょっと寂しかったりするのかなって場面もありますが、お隣りさん達とうまくいってこのままでいてほしいです。
わたしにはわけわかんない感じでした。面白い面白くない以前の問題です。絵もうけつけないです。ストーリーにもうちょっと抑揚があればと思います。
まず絵が苦手です。主人公たちの顔はわかるんですけど、他の人の顔の区別がつかないのでわかりにくくなっちゃいました。
ずっとウシジマ君を読んでますが、さすがアシスタントさんだけあって作風が似てます。家には置いておきたくないけど読みたい漫画です。
時代背景とか、こういう雰囲気のストーリーは好きです。展開としては楼主さまとお爺さんとの関係とか気になります。
ヘタウマ?な絵と雑なストーリーに惹かれました。短い話なので読みやすく、どんどん次も読み進めてしまいます。
設定がありきたりな話しかなぁと思います。女の人の嫌なところ満載で理解は出来ましたけど、漫画としては面白くないです。
ちょっと始まりがいまひとつかなぁと思ったのですが、だんだん面白くなりました。旦那さんも暖かくて大人で憧れます。
まず絵が好きです。動きもあってどんどん読み進めちゃいます。色々びっくりするような出来事があるんですが話のつながりも無理矢理感がなく自然です。
しゅんにゃん