可愛いお話です。学生時代の甘酸っぱい感じを思い出します。友だち以上になって、初めてを経験していくドキドキ感。
ほのぼの系です。初恋とか幼なじみとか、よくあるパターンではありますが、成長していく感じ、絆が深まる感じ、好きです。
絵もストーリーも好きです。成長したら連れて行かれる系のありがちな話ですが、溺愛されるでもなく、モノノ怪に巻き込まれるのが面白いです。
ストーリーはちょっと憧れるようなロマンチックな展開ですが、偶然が重なりすぎる気も。絵がもう少し上手ければなぁと思います。
めちゃくちゃ可愛いです。絵もストーリーも全部好きです。年の差婚で幼いお嫁さんが純粋でたまらない。続編があればいいのに。
普通に面白いです。経理の仕事は大変だろうなぁと思いながら読みました。私は事務職の経験がないので。太陽くんとの今後が楽しみです。
ありそうな話で怖かったです。ゾクゾクしました。見栄とかでやめられなくなるんでしょうね。周りを巻き込んでもわかってないのが怖い。
最初は絵が好みじゃなくて迷ってたんですが、話が気になり購入しました。買って良かったです。良い意味で期待を裏切られたかんじです。絵と話 合ってます。
絵は古いのですが、話は面白いです。主人公は色々頑張ってる主婦ですが、旦那がクズですね?みてて嫌になります。
表題作が一番好きですが、他の話も面白いです。大人の男の人と若い女の子の関係が上手くでていて、見ててもどかしいです。
煩悩パズル