黒崎くんんんん!!!となる作品でした笑
校内1のモテ男はちょっと目立たない女の子が好きになると言うのは定説でしょうか??
にしても、黒崎くんのあまさがたまんない〜!
黒崎くんんんん!!!となる作品でした笑
にしても、黒崎くんのあまさがたまんない〜!
幼なじみ腐れ縁の間柄と言えど彼のおもいがおーもーいーーー!!!溺愛というより狂気すら感じてしまいます。結婚まで!!?やりすぎでは!!?とおばさんは焦りました。
画がとてもキレイで好きです。瘴気をキスで吸うという間柄…この術しないとはいえ、とてもお互いを信頼し絆が生まれてくるのがわかります。
とはいえ、他の方もおっしゃる通り1話が短い!!
良いストーリーだけどっっという感じです。
ティナの健気さに★5つです!不遇な扱いを受けて育ち不憫な思いをしてきたのにも関わらず…涙
キースの鈍さにはガッカリ… 上に立つ人にしてはどうかと…
芹沢くん羨ましい!!私のありたい姿!!職場にもいてほしい!!でも芹沢くんの発言はハラハラするけど至極真っ当!!相手に論破されない発言力はすごいと思います。
これこそシンデレラストーリーですね。にしても、主人公が育った家庭環境が酷すぎた。こんな搾取されてしまう生活によく耐えてましたね。
そこからは追いつけないほどの出来過ぎたシンデレラストーリー!けど、面白かったです!
エリシアの献身的な家庭教師っぷりにキュンとしてしまいます。やけどで見捨てられてしまい、自分の居場所をなくしたエリシアには天職でした!またスラム育ちのジルに外の暮らしを教えてもらい世間知らずのお嬢様ぶりでしたが、嫌味なくとても微笑ましい姿でした。そりゃジルも惚れちゃいますよね。
読んでスカッとする作品でした!世直しシッターとして優秀すぎるー!ここに出てくる父親実在する人ばっかりで奥さんには共感しかない!そこをうまく気付かせて改心させる様は壮観です。
まだまだ残念ながら古い体質が残る現代社会ですがぜひとも企業の教育に本作品がテキストに使われてほしいですね。女性ばかりがハラスメントを受けるのももう古いですし、ためになります!
毎回展開を楽しみにしています!「老婆心ですが…」のあとが毎回スカッとします。離婚案件は十人十色。それをズバッと解決するのがかっこいい!!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~