なんか…やな会社過ぎて気持ち悪い。中学生でもこんなことしないよってくらいの様子に胸糞悪い。
ヒロインの持田も巡もだんだん距離が近付いてハッピーに…と思ったら黒幕だの周りにイ◯メみたいな仕打ちが始まり。煮え切らない感じもイライラしてしまう。
お隣さんとベランダで毎晩会ってて、このまま無事に付き合うんだろうなぁと思ってた人が多いのでは?
まさかのストーカーって!!!!展開が展開だけにこの先も気になります!どうなっちゃうの?
社内の世直し系マンガかな〜と思ったけど、痛快さが足りずイマイチでスッキリしない…テンポが遅め、話も中途半端に終わり次作に…と区切りが悪いなぁ〜と思ってしまいました。
ハイスペ上司×地味女部下×豹変モラ元彼というよくある設定でした。ただ絵がとてもキレイだったのが印象的で表情豊かで他の作品があれば読みたいです。
タイトルがぶっ飛んでて読み始めましたが、七瀬さんの真面目さや仕事に対する思いに尊敬すら覚えました。過去に辛い思いをして今に至っていますが早くどんでん返しして社長とハッピーエンドになってほしい!
兄弟でライバルになったてたり、藤井くんだったり桜子を取り合うまでまはおもしろかったけど、司と桜子が結ばれた後からは、なんか間延び気味で…
途中で番外編とか挟まなくていいのに。設定が面白いのに残念です。
無料分まで読みました。まだ何者かわからない我妻さんですが、確実にぐっときてしまいます!!この先どんな展開になるか期待しています。
王道ストーリーですがキュンキュンしながら読めました。ただヒロインに近寄るライバルが実母それも若作りのイタい毒親とは…そしてあろうことが金の無心と部長を落とそうとするって変化球すぎました。
好きな人にはハマる展開かな〜と。
現役人事部の私から見てもあるよな〜って言うような内容でヨソの会社を覗いているような気分になりました。実際に何でも聞いてくれる担当者なんていたら黒いとこしか見えなくて病みそう…でもそんな人いてくれたらいいな〜と羨望の眼差しで拝見させていただいております。
イマイチ落とし所がわからなかったです…。
SORAの過去をたどったとてどうしたいのか…確かめてどうするの?ゴシップ記者とは言え、私情を挟み過ぎだし猫作さんかわいそうとも思えてきたな。
夏目巡のせいで眠れない