えみょんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

絵は可愛いけど

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる転生もので、悪女からいい人になって、周りを巻き込んで自分のやりたいことを成し遂げていく
    アイスクリーム屋を作って広めていくのが夢
    そこにいろんな人達が関わってくる
    恋愛もののような、そうじゃないような
    無料分しか読んでいないのでまだまだこれからなのかもしれない

絵は好きだけど

絵は好きだけど、物語自体が今後どうなっていくのが分かりやすいので、無料分読んだら課金はないかぁと

まだまだこれから

ヒロインが13歳と幼く、でも皇后としてしっかりしなければと奔走する姿が可愛い
    幼いながらにも、あらゆる出来事を解決していく
    これが大人の女性になったらどうなるのだろうと今後も楽しみな物語

けなげで可愛い

ネタバレ レビューを表示する

転生前の悪夢から逃れようと、ヒロインが皇子の婚約者候補から好きなのにはずれようと、わざと化粧を濃くしたりするけれど、ふとした瞬間に好きな態度が出てしまう
    まだ途中ですが、今後どんな展開が待っているのか楽しみ

珍しい

ネタバレ レビューを表示する

女の子の転生ものは多いけど、男の子の転生はめずらしい
    ましてや太ってワガママなお坊ちゃんっていうところが笑える
    でも、婚約者に1ヶ月で痩せてと言われ痩せて、そこからワガママな前世とは違う自分になるっていうのが、今後どう成長していくのか楽しみ

少し気になるけど

スラム育ちの王子に家庭教師をする事になった彼女
    徐々に彼女に心を開いていくのだけれど、どうも王子の体のバランスが悪くて、そっちが気になってしょうがないです
    王子が大きくなったらバランスもよくなるのかな

無料分しか

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが
    悪女イオネに転生したところから始まり、どうやったら今世は死なずにすむのか考えたあげく、息子を虐待しなければいいと思いつき優しく接していたら、いざ契約結婚を解除しようとしたら、息子と公爵に泣きつかれ離婚が・・・
    この先どうなるか楽しみ

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでる途中ですが
    突然ヒロインを京様が買って、屋敷に連れてきていたれりつくせり
    2人にどういった過去があるのか
    なんかぼや〜とした感じで課金はないかも

途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

ダニエルとオリビアは両想いなのに気持ちがすれ違ってばかり
    まだ途中なので、皇太子がどう関わってくるのか分からないけど、三角関係が始まるのかな?
    男性の絵が好みなので読み続けていきたい