みちの夫、レスなだけでなく性格も最悪では?別れられない理由でもあるの??
それは効かない商品の典型では?みちの夫なんで当たり前のようにご飯作ってもらえると思ってるの?自分の方が先に帰ってきてるし男性だから体力も妻よりあるんだから何か用意しなよ😡みちはコイツのどこがいいの?離婚しないのは世間体のため??
ラリアットしたり…ってサラッと言ってるけど普通じゃないから🤣美久さんと美久パパさんが丸めてたのって肉団子?あんなに大きかったら火通らん😂最後どうやって普通の鍋に回復できた?!
ご近所さんで茶飲み友達でも食べ放題では容赦なし!皆同じ日に食べに来てるって、期間限定の催しなの?
賄賂は効かなかった😂けどカボチャクッキーかわいい
肉屋さんもその筋の方?服が変って自分でも気にしてたんだね剛田さん🤣🤣🤣
雅の顔よ😂
Terzettoと共演時の地味な演技はそう見えるように敢えてで、昴流へのスゴみが本当の実力って事?世界的俳優って言われるくらいなら、公私混同で本当にまつりを昴流に盗られると思って威嚇してるとかまさかないよね?
めっちゃ心配されとる🤣レンコンってそういう意味あったのか。スーパーでポリキュアのショーがあった時悪役にレンコーンっていたのが今になって腑に落ちた!
ここまでガチでなくても、小さい子がお兄ちゃんやお姉ちゃんと結婚したいって言うのは割と良くある(実際聞いた事例が複数ある)。でもそれは「結婚🟰ずっと一緒にいる」程度にしか思ってないからで、恋愛感情ではないし実際に関係を持つ所まで普通は行かない
あなたがしてくれなくても
005話
第3話 1