先生はこの女性に無関心なようで、恋愛要素はないのだけど、結局は守ってあげてる事になり、結果ヨシになってるのでよかった。
私には合わない作品だったかな。読んでいるうちに飽きてしまった。。女性が強くて変わっていて、なんというか、ついていけなかった。もう少し読み進めれば違ってくるかな
ドラマ化してたけど、ドラマより漫画のほうがずっとおもしろい。俳優さんは頑張ってたけど。話の設定って、ギャップが大きいほど面白くなるんだろうな
実話に基づいた話で、こういう人達が存在するのかと思うとゾッとする。絶対に関わりたくない人達。更生できるならいいけど。
いじめっ子が地獄に落ちる事になり、主人公が天国へ行くのでスカッとする。理不尽な話ではないので良かった。
ダメなやつに見せかけて、実はデキる奴っていう設定は多いですよねー。特命係長もそうだし、VIVANもそうっちゃそうでしょう?
切ないなあ。親友の姿をしていて、中身は化け物だなんて信じたくないよなぁ。友達が亡くなる時に最後何を見たのか、何を思ったのか…。
ドラマ化される前から読んでいた。お風呂屋さんていうのもおもしろい。イケメンの吸血鬼が不思議な秘密を持っていて、いつどんなふうに明かされるのか楽しみ
東村あきこ先生の作品はどれも面白くて好き。物語の背景となる設定などもしっかりしていて、きっとちゃんと細かい部分から調査してるんだろうな。
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義