無料のとこまで読みました。課金するほどではないな〜。ここまでで物語の盛り上がり無いので感情移入出来ないんだよね。そろそろ盛り上がる?と期待しながら読んだけどね。
無料分読みましたが…これから面白くなるのかしら…
ステラは没落令嬢で、公爵に嫁ぎ、このあとは溺愛される展開が待っていそうではある。しかし父親…無能の極みみたいな…弟頑張れ!妹生きろ!
他のサイトで配信分読んだことあるんですが、両片思いの焦れったさと記憶喪失のふりが重なって拗れていくんですよね。本当にどっちもかわいくて読者も応援したくなると思います。
ミッションの為に無料分読みました。
特にぐいぐい引きつけられる内容では無いけれど、絢子がこれから旦那様と結婚するんだろうな、と予想出来ます。
ミッションクリアの為に読み始めたのに面白いです。
婚約破棄からの物語は好きなのですが、こちらは過去に戻って復讐しながら投獄されている父を助ける没落令嬢のお話かな?
夫となる氷公爵が見た目若すぎるけど概ね絵もいいです。
エレナが可哀想過ぎて早く幸せになって欲しい。不義の子と言われ父からも周りからも冷たくされてます。
他国から人質?として来てるルークと出会って淡い恋をしてこれから幸せになるんだと思う。
聖女に婚約者を奪われ婚約破棄されるヒロインのお話は大好きです。だいたい婚約者の王太子はデレデレポンコツで聖女は腹黒ですからムカつきながら読んでますが、あの騎士といつかハッピーエンドを迎えると信じて読み続けています。
大河の家庭はまだ描かれてないけれど、主人公の柳川の家庭は劣悪だった。
意地悪なクラスメイト、優しいお坊ちゃま。あの母親から逃げて幸せになれるかな?
転生物語ですが、家族をも助けるために第1王太子と婚約していくのかな?
底意地が悪い親友(よくある話)や前世での婚約者。読み続けるのが楽しみです。
ジュベリアン可愛いです。転生して人生をやり直す訳ですが、前世と違いお父さんが優しくて安心します。
元カレはイケメンだけど拗らせそうな描写があり、これから絡んでくるのかしら?
黒猫っぽい皇太子の父君がアレ?あの皇帝?似てなさすぎw
続きが楽しみです。
婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)