継母や連れ子の姉の意地悪が度を越していてイライラする。腹違いならまだしも連れ子ですよね。この姉が早く不幸にならないかな〜と願いながら読んでます。
優しい溺愛夫との不自然な結婚も何か過去にありそうな雰囲気。子供の頃に出会ってるとか?
私は楽しみに読んでます。
私は楽しみに読んでます。
溺愛っぷりが楽しいです。マリーはそろそろ自信を持って堂々と振る舞っていいのに、まだまだおどおどしていて、そこも可愛いんですよね。
めちゃくちゃ面白くて一気に無料分読み終えて追加購入して新たな配信待ちです。マリアベルが幸せになっていくのが楽しいし、溺愛ストーリーがキュンキュンします。
イネスとカッセルの結婚してからの恋物語だと思って読んでます。
イネスには前前世と前世の記憶と経験があり、どうすればハッピーエンドになれるのかまだ謎なんですよね。
絵も美しくて楽しみです。
進むのは遅いけど主人公が健気で応援しながら読んでます。実家の父は実父なのに酷い扱いだと悲しくなります。
姉も腹違いとはいえ意地が悪すぎてイライラします。
エステレラかっこいい美人さん!!レイブンもイケメンで高貴なんだけど設定が奥手すぎるのがもったいないw
課金するかめちゃくちゃ迷ってます。
物語の始まりはなんとなくよくある話のようで、課金してまで読むかなぁ?という印象。6話7話になってやっと面白くなってきました。
うらめしやを楽しみに読んでるので、こちらは外伝ということで読んでみました。まだ読み始めたばかりですが楽しめそうです。絵も綺麗でキャラも魅力的です。
アニメから入ってきました。アニメも面白いけど漫画も面白いです。
この漫画は登場人物の名前が難しくて覚えるのが大変ですね。
鬼を斬りながらも心優しい炭治郎の成長が楽しみでワクワクしながら読んでます。悲しい話もあるけれど夢中になります。
オススメで出て来て読み始めましたが、サスペンス?と思いきやセリフ回しが絶妙でニヤニヤ笑ったり、この先記憶が戻ったらまたサスペンスになる?それとも恋に落ちる?ラストまで気になります。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される