最高ハッピーエンド
ブラック企業で働くヒロインが辞めずに頑張れた魔法をかけたヒーローが社長になって戻ってきた。
こんなの愛されてるじゃん。溺愛だよ溺愛。最高。
こんなの愛されてるじゃん。溺愛だよ溺愛。最高。
キュンキュンして胸が苦しくなります!
境遇は違えど同年代…初彼ではなかったけど高校生の頃の全体的な甘酸っぱい気持ちを思い出しました。
はぁ、まだ余韻で胸が痛い…最高。
こういうロマンスが無くて、楽しい漫画求めてた。
めんつゆの無限の可能性を信じて、この漫画の影響を受けてめんつゆを新調しました。
ゆっくり時間が流れてる。
新婚夫婦の初々しさも、初夜のぎこちなさも、初夜翌日の恥ずかしさも全てかわいい。
純と年齢が近いのもあって共感しながら読み進めていきました。
もう真山とくっつきそうでくっつかなくてそのまま若さに引っ張られそうで引っ張られなくて、焦ったいけど分かる、とか思って読みました。
でも結局最後は武頼をちゃんと裏切りつつ元サヤで少しがっかりした。
展開が早いと言うよりも飛んだり飛ばしたり戻ったりで全く頭に入ってこない。
いつか意味がわかるだろうとか、あの時の話からここに繋がったかー、とかの感覚があるかと思って少し読んだけど無いから途中で断念した。
待ってたよ、かろりのつやごとのアフターストーリー。
大学卒業して社会人になって大人のクラウや悩みに翻弄されて、かろりさんに癒されて。登場人物がみんな素敵。
6話までしか読めていないけど、このカップリング仕組まれなのか、必然なのか、偶然なのか、社長が穏やかで淡々としていて予想がつかない!
絵も綺麗だし、静かにストーリが進んでいって、続きが気になる。早く読みたい。
今までなんとなく避けてたけど、読んでみたら、ストーリーは推測できるけど面白くてついつい読み進めた。
お国柄感のある漫画。
スピード感と漫画じゃなきゃありえない世界観が最高。
8巻目までしか読んで無いけど蓮が七緒にベタ惚れのこの状況がどうなってくか今後楽しみ!
極上社長は愛しの秘書を独占したい