こぱよさんの投稿一覧

評価2 6% 2
評価1 6% 2
1 - 10件目/全26件

NEW

大至急乗り換えて!
    って、他人事なら思っちゃうけど、29歳でようやくプロポーズされて結婚間近で、って状況に自分が立ってたら確かに簡単なことじゃ無い。

でも、この人しかいない、こんな人いない、完璧…と思ってたって結婚してしばらくすれば毎日イラつくし、結局嫌なところ目についてくるんだから、結婚前に見えてる違和感は絶対に信じるべき。

と、主人公に同調したり共感したり激励したり、いろんな角度から楽しめました。

NEW

イネスが素敵でカッセルも素敵で、互いに自分の相手を想う気持ちに少しずつ気付いていく展開が激甘で、個性とのギャップがすごくいい!

絵もキレイだし、ストーリーはパッと場面が切り替わったりするものの回収していて分かりやすいし、ハマりました。

NEW

大人の恋愛も素敵と思う漫画でした。

適度な距離感と温度感と違和感と直感と、青春時代の恋愛と変わらないところもあれば大人の恋愛だからこそ感もある素敵な漫画でした。

お取り寄せしたことがあるお菓子が出てきたりチェックしていたお菓子が出てきたり、食へのアンテナ高めたい人向けにも楽しい漫画!

NEW

スケールが国家規模になったり、話がいきなり飛んだり、テンポ良いとか展開が早いと言うより、ただ単に意味が分からない。
    でもそこがちょっと面白くてつい笑いながら読んでしまう。

絵がとてもキレイ、好き!

満月を見ると犬化してしまうイケメンのアキラと、特に大型犬から好かれるりっかの話。
    家を継ぐために犬化する子を産んで欲しくて手当たり次第の女の人と遊ぶも、本性を知られると捨てられる、を繰り返すアキラと出会い、気付けば好きになっちゃった!

今後の展開も楽しみー。

最初はやたら女性の目が大きかったり男性のスタイルが人間離れしていたり、と絵が苦手と感じたけど、読んでくうちにそこもいいところに見えてくるくらい引き込まれました。不思議。

何がいいって、ビビアンとヒューがお互い本当に愛し合ってるところ。
    口に出すのが怖くて躊躇してるけど、読んでる側は、はやく!愛してるって言い合ってくれよ!ともどかしくなりました。

すき。

課金してしまったー。

異能のせいで婚約者に利用され、捨てられ、死んだ主人公が二度目の人生をやりなおすよくある話。絵がキレイ!

最後の終わりはなんとも煮え切らない感じ。うーん。課金しなくても良かったかも。

蓼丸ー!ホントに油断ならないなー!

片思い中の蓼丸くんを応援しようと頑張る経験豊富な主人公。が、次第に純粋なのにたまに男な蓼丸くんに惹かれちゃう…

そら、好きになるわ!