離婚前提の偽装結婚て流行りなのかな…?
きっと、偽装夫婦しているうちにお互い惹かれあって、でもお互い偽装だから言葉にできなくて、最後心が通じ合ってハッピーエンドに違いない。
離婚前提の偽装結婚て流行りなのかな…?
やばい、沼やばい。
萱沼さんの沼っぷりが想像以上に異常で、ダメ女製造機の域を軽く超えてる。
主人公がこの沼から自力で這い上がった先に何があるのか目が離せない。
今までにない感じ。
好きだった藤四郎と結婚し、冷めた夫婦生活を送っていた千鶴。生贄として捧げられた後、本当は愛されていたことを知る。その記憶を持ったまま、藤四郎を守るため、タイムスリップ。
千鶴が強く美しくなり、藤四郎とも通じ合い、虐げてきた村人達にも屈しない。そんな2度目の人生。
生贄にならず2人で幸せに暮らす未来が見たいです。
一族を皇后に虐◯されたリンファと、母親を暗殺されたハオティエンが復讐のために偽装結婚。
偽装とは言え、次第に惹かれ合う2人が皇后の策略により、ハオティエンを謀反者にさせられ暗殺され…そうになったものの、ハオティエンが、逆に皇后の悪事を暴き、帰還。お互いの気持ちが通じあい、無事ハッピーエンド。
ハオティエンかっこいい。
ピュアな野花に引っ張られて、普通の男に戻っちゃう部長がなんだかとても可愛い。
シゴデキ鬼上司が恋人にだけ激甘執着溺愛なんて最高すぎる。
クジから偶然、貧乏貴族の娘が公爵の婚約者になる話。
ドライでクールだった公爵様が気付けばベルの魅力にハマってく様子、最高。
ブラック企業で働くヒロインが辞めずに頑張れた魔法をかけたヒーローが社長になって戻ってきた。
こんなの愛されてるじゃん。溺愛だよ溺愛。最高。
キュンキュンして胸が苦しくなります!
境遇は違えど同年代…初彼ではなかったけど高校生の頃の全体的な甘酸っぱい気持ちを思い出しました。
はぁ、まだ余韻で胸が痛い…最高。
こういうロマンスが無くて、楽しい漫画求めてた。
めんつゆの無限の可能性を信じて、この漫画の影響を受けてめんつゆを新調しました。
ゆっくり時間が流れてる。
新婚夫婦の初々しさも、初夜のぎこちなさも、初夜翌日の恥ずかしさも全てかわいい。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~