クズ人間ばかり
のこんな職場嫌だ。やっぱり性格悪い人間がいる場所には嫌な人間が集まる。そこに主人公みたいな優しくて他人を思いやる人がいると利用されちゃうし、騙されちゃう。現実でもあるあるすぎて、無料話まだ続くけど読むのやめる。
今までがんばってきたのに、いきなり地味な性格悪い他人と入れ替わり。。モヤッとするので無料だったけど2話の始めで読むのやめちゃった。この後、きれいに変身したり、元に戻って幼なじみのアイドルと両思いになるかもしれないけど、それまでモヤモヤしながら読みたくない。
くどいから読んでなかったけど、おもしろい。不良がスポーツで更生するっていう話ありがちでストーリーが想像できると思ったけど、もっとリアルな感じでよかった。
道具扱いする、身分の差で威張ったりいじめたりする、ような後宮の話は元々嫌いだけど、登場人物が気の強い性格悪すぎ女と下品な女ばかりで、読んでて不快。
かわいいし、登場人物が全員魅力的。それぞれの切ない片想いがリアルに表現されていて、最後、誰が誰と恋人同士になるのか気になる。
オリジナリティーがあって良い。絵もいい感じ。似たようなあらすじの漫画が多い中で、内容も個性があって良い。高校生くらいの年齢向けの漫画のようだけど、高校生は見ていけない気がする。
とは違った世界観の漫画。いきなり山神が現れても動じない主人公がおもしろい。実はすごいことが起きてるのに、地味に話が進んでいく。気づいたらどんどん読み進めてしまう。
転生、悪女、溺愛、またかーと思ったけど、読んだらおもしろかった。子持ちの悪女という噂の主人公のことを、なんでイケメンレオが好きになったかは理解できないけど、腹黒聖女には負けないでほしい。
いっぱいあるけど、他のまんがと違っててよい。最初に見つけた人も養父になった人も王弟もいい人でよかった。かわいいだけじゃなくて陰謀もあって読み続けたくなる。
設定だけど、絵がきれいめなので読みやすい。したげられた主人公が鬼神様に溺愛されるストーリーだと思うけど、話の展開がわかってても面白い。
ズルすぎる君に再び溺れる