岸壁の母さんの投稿一覧

1 - 10件目/全13件

NEW
    先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    皇后を討つため 同じ目的を持つもの同士が手を組むのはよくあること。
    そして、そこから愛に発展するのかな?
    絵も綺麗で先が気になります。

NEW
    なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。ハードな営み。読んでいても不快感なくて良かったです。イラストもきれいだし、とても読みやすいので無料分だけじゃ物足りない、もう少し読み進めてみたいと思いました。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分を何話か読みました。
    絵がとんでもなく美しい。
    ストーリーも、自分が視力を失わせてしまった人の使用人になる、今までなかったような話で面白いです。
    もう少し読み進めたいと思います。

素晴らしい作品です

素敵な漫画を作ってくださり、ありがとうございます。とても面白い。画も綺麗全体的に線が綺麗です。
    早く続きが読みたく、とても楽しみにしています。

作者さんに感謝です。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料数話だけ読みましたが
    とても読みやすいです。
    大きくてもふもふの動物と、触れ合ってお話までできる夢のような設定です。
    私ももふもふに囲まれてみたいです。
    主人公がどんな種族として異世界に転生したのかまだよくわかりませんが、かしこく優しく成長していて癒されます。絵も綺麗です。

良い

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。

よくある不幸な生い立ちからの 幸せストーリーですが 絵が綺麗だしとても読みやすいです。もう、続きが気になります。

主人公には幸せになって欲しし声が出せるようになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みました。
    お茶に異様に詳しい娘が間違えて王宮に入って、その知識でことあるごとに王のピンチを救う。と、いうのが大まかなストーリーで、意外と面白い。
    「薬屋の〜」のお茶版?
    こういう話私は好きです。
    もっと読み続けたいとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

とっても好きなタイプの内容です。
    薬屋の〜 に似ていますが読んでいくうちににているのを感じさせない内容です。
    双子の皇帝と皇弟で側近の影武者そしてヒロインのやり取りは2対1の違いはあり 主人公も盲目で美人さん とても絵が綺麗です。
    ストーリー性や人物の構成がしっかりしていておもしろいです!

ヒロインは薬屋と同じように冷静というか冷めていて双子の皇帝と皇弟のアピール合戦もまた見所。後宮で起こる事案も相まってサクサク読めちゃう作品です!

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗。
    さくや様がとても素敵でかっこいい!
    出だしはよくあるパターンだけど 痣がある者と目が見えない者がお互いどのように深まっていくのか 素敵な恋愛話でいいと思います。
    別に異能とかでてくるわけではないし そんなに似ているとは思わないです。

アニメから来ました

ネタバレ レビューを表示する

アニメから入りました。原作もとても面白いです。
    ハリポタをオマージュ(?)部分が最初はふんだんに登場して色々物議があるそうなのですが、それを加味しても面白いと思います。筋肉が思い切り魔法に打ち勝つ世界観はありそうで無かったのではないでしょうか。