すっぴんが…!
出だしのヒロインのぐだぐだ感に心配になりましたが、ここぞという時に芯のあるセリフを言い切れる強い女性なので好感が持てます。
圭太郎さんの意外な趣味がわかってからは、だんだん可愛く見えてきました。
ヒロインのすっぴんが早くバレて欲しい漫画なんてなかなか他にないと思うので、とても珍しくてソワソワしながら楽しく読ませて頂いています!
和服、いいですよね!憧ればかりで、なかなか縁遠い世界ですが、このように主人公と一緒にビギナー目線で読めるのはありがたいです。響さんもいいですが、他の登場人物のキャラも濃くてハッとさせられます。
美しさをさらけ出して、内面と共に強く生まれ変わっていくヒロインにうっとりします。彼の男気も、たまに垣間見せる可愛さにもキュンとします。
スカッとする展開で、飽きずに読めたのでおすすめです!続きがとても楽しみです。
オフショットを覗いてるみたいで、特別感が嬉しいです!本編との時系列なども気になりますが、それぞれの個性が安定供給され、続きが楽しみです。
初めは、ユリウスのめんどくさいキャラクターに慣れず、苦手だなぁと思っていましたが、2人の絆が深まるにつれて、愛らしく感じるようになり、とても面白くなってきました。
これからも応援したいです!
今までにない感じの主人公像でとても新鮮でした!
えにしくんの、守ってあげたくなるような可愛さと、底知れない強さに夢中です。
続きがとても気になります。できれば、あまりグロくならないといいな…
寝床を襲う瞬間から描かれる復讐劇は他にも読んだことがあったのですが、こちらの作品はプラトニックなのがとても素敵でした。やはり異国舞台にありがちな名前の覚えづらさはありますが、キャラクターの見分けがつきやすいので読みやすかったです!ハオティエンがかっこよくて、長髪にときめきます。
大学時代にいた人に、雰囲気がそっくりで、まさか同じセリフまで言うから、当時を思い出して、胸が痛いです。ヒロインがピュアなのが可愛くてたまらない。さなりにもヒロインだけをみて欲しくて、こっちまで切なくなって、ずっと応援したいです。
アニメを見たらまた読みたくなってしまい、戻ってきました!大大大ファンです。
何度読み返しても飽きないほど面白いです。出だしは、鈴木と谷くんが主役なようでいるのに、正反対なペアはあちこちにちりばめられているのが面白い。どこを見渡しても人間味の塊でしかないです!!前作も大好きでしたが、さらにさらに心地よいテンポで、男女問わず、誰からも愛される作品だと思います。
初めは絵に癖があるなぁとか、集中しきれず読んでいたのですが、読み進めるほどに、エレナに夢中になり、兄弟たちと王様たちの絆にうっとりします。
神の怒りの展開では、いい意味で予想を裏切られ、興奮して読んでしまいました。⭐︎5つでは足りないほど大好きです!!!
エレナと王様の愛に満ちた精神の子育てにも感動しきりです。
推し似の副社長と離婚するつもりで結婚します~塩対応から始まる溺愛婚~