fruitful ofさんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

NEW
    ヒロインが可愛いのに強くて推せる!

寝床を襲う瞬間から描かれる復讐劇は他にも読んだことがあったのですが、こちらの作品はプラトニックなのがとても素敵でした。やはり異国舞台にありがちな名前の覚えづらさはありますが、キャラクターの見分けがつきやすいので読みやすかったです!ハオティエンがかっこよくて、長髪にときめきます。

リアルにいた人にそっくりで胸が痛い

大学時代にいた人に、雰囲気がそっくりで、まさか同じセリフまで言うから、当時を思い出して、胸が痛いです。ヒロインがピュアなのが可愛くてたまらない。さなりにもヒロインだけをみて欲しくて、こっちまで切なくなって、ずっと応援したいです。

紙コミック全巻購入しました

アニメを見たらまた読みたくなってしまい、戻ってきました!大大大ファンです。
    何度読み返しても飽きないほど面白いです。出だしは、鈴木と谷くんが主役なようでいるのに、正反対なペアはあちこちにちりばめられているのが面白い。どこを見渡しても人間味の塊でしかないです!!前作も大好きでしたが、さらにさらに心地よいテンポで、男女問わず、誰からも愛される作品だと思います。

大好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

初めは絵に癖があるなぁとか、集中しきれず読んでいたのですが、読み進めるほどに、エレナに夢中になり、兄弟たちと王様たちの絆にうっとりします。
    神の怒りの展開では、いい意味で予想を裏切られ、興奮して読んでしまいました。⭐︎5つでは足りないほど大好きです!!!
    エレナと王様の愛に満ちた精神の子育てにも感動しきりです。

同じ作家さんだとは知らず!

ネタバレ レビューを表示する

以前読んでいた他の漫画と同じ作者さんだとは知らずに、後から気づいたほど。それだけ展開も異なり、印象的でした。ヒロインが愛する父のために奮闘する物語ですが、助けてくれる仲間たちもキャラが濃くて読みやすいです。
    2人がお互いの愛を知った時のシーンも爽やかで好きでした。

小説からファンです

とにかく絵が綺麗で大満足です!!小鬼ちゃんたちも想像以上に可愛くて癒されました。まだまだ先の長い物語ですが、漫画の世界観で追いかけ直すことができて幸せです。

好きすぎる

イケボは興味ないかなぁなんて思った自分を責めたいほどに、かっこよくてどハマりです。さくらさんも可愛くて、2人共にすごく推せます!!

美味しそうなお菓子

次々とお菓子が紹介されていく様子は、子供の頃に好きだった絵本のようで、温かい気持ちにさせてもらいました。主人公の可愛らしさはもちろん機転が効いてたくましいところも、旦那様のたまに見せる情熱的な素顔もたまらなく、大好きな作品です。

一見噛み合わなそうな2人の行方

塁ちゃんに見惚れます。大人っぽくてかっこいい眼差しは少女漫画のヒーローのようでもあります。グダグダしながらも諦めの悪い主人公が、周りも気にせず、ただ彼女のために突っ走るところが大好きです。

アニメ化

こちらで夢中になってから、アニメも観てきました。目つきが悪いのに照れてる時の表情がかっこよくてたまらないです。すごく美人で可愛らしいのに芯の通った強さのあるヒロインにも憧れを抱いて、読みました。少女漫画好きな方も絶対ハマると思います!!