fruitful ofさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 2% 2
1 - 10件目/全52件

みんながあったかい

主人公の周りにいる人みんながあったかくて、会社の仲間もそれぞれに心優しい人達で癒されました。あちこちの出会いが伏線になっているようで、続きがとても気になります。

すごくよかった

ただの大人びた子供では片付けられないほどの知識と、周りの子供達の純粋な可愛さに癒されました。この世界のどこかに、ほんとうに生まれ変わりの人がいたらこんなあったかい世界もあるのかなと思いながら読みました。
    ついに読み切ってしまい、恋しさの中にも晴々した気持ちで心地よいです。

スローペースだけど、あったかい

ネタバレ レビューを表示する

芯の通った五十嵐くんの強さがかっこよく、直向きで真面目な主人公ととってもお似合いで癒されます。第30話の電話シーンくらいから、ぐいぐい甘酸っぱくなって、そこからノンストップで読み切ってしまいました。女子同士のモヤモヤとした悩みにもわかるわかるが詰まっていて、そんななか、2人の恋に癒される心温まるラブストーリーです。

面白すぎる!!!

なんとなくクリックして読み始めてみたが、面白すぎて止まらない!!!はじめの数話だけでも存分に素晴らしい作品だと感じました。強くしなやかなヒロインの、新たな人生がどのように進むのか楽しみでなりません。

意外とほのぼのしていているのが良い!

全話読めて嬉しかったです!
    ヤンキー漫画というには、ほっこりと。恋愛漫画というには激しいという。他で見たことのない塩梅で、あまじょっぱさがくせになりました。
    登場人物みんないい子なのが素敵です!

苗字読めないけど、最高!!

オタ全力な彼女がとにかくかわいいです!!
    回想で、中学時代のロングヘア姿もそれはまた可愛いのですが、今のショートヘアが役にピッタリで、キュンとします。かめくんも、男気あって優しくて、それでいてすぐ真っ赤になるだなんて、なんて可愛いのでしょう。反則の面白さです!!!

あーーー好き!

優等生と見せかけてど変態男子と、ギャルと見せかけてピュアで家庭的な女子の、ラブコメですね。
    ここぞというところで、ブレない変態節を魅せてくれる彼に夢中です。

デキる女とのギャップが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

杏奈さんの、クールな一面と、オタ全開な姿のギャップが面白いです。巧さんの素直になれない姿と、恋を自覚してしまった杏奈さんの、むずキュンのストーリーです。おそろいの、おー!にぎりTシャツかわいいですね〜♡

2回目読んでいます

以前、無料分で途中まで読んでいたのですが、また読み始めたらストーリーをすっかり忘れてしまい、初めから読み直しました!やっぱり面白いです。初めは、おどおどしすぎのヒロインにモヤっとする気持ちもありましたが、内に秘めた負けん気の強さが見えてくると共感が持てました。旦那様の筋肉は何度見てもすばらしい。

絵が綺麗

アニメを全シーズン見るほど大ファンです!こちらは絵が綺麗でアニメとほぼ同じで、読みやすかったです。猫猫が可愛くて、じんさまとの掛け合いをずっと見ていられます。