fruitful ofさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

アニメ化

アニメ化されているんですね!漫画の印象そのままに映像化されていたので、並行して観るのもいいと思いました。2人の全てが正反対だからこそ、逆に相性の良さがビシビシ伝わってくるところが素敵です。女性陣の思わせぶりな態度が慣れないテイストなのでやや苦手に思います。

三角関係

こんな三角関係もあるんだなぁ〜(いや、ないでしょ!)とツッコミを入れたくなりながらも、ゆる可愛いイラストにふんわりと持っていかれます。
    ご都合設定が多過ぎて感情移入できないところはあるので、好みは分かれるかもしれません。

すごく良い

ネタバレ レビューを表示する

黒澤・森田コンビ推しです。というか、黒澤さんが好きです、、!!顎のほくろも好きだし、一緒に社内で彼を目で追ってる気持ちにすらなれて幸せでした。各々の恋の行く末が気になってキュンとします。

すきー!ってなっちゃうのが可愛すぎでした

ネタバレ レビューを表示する

進平さんがとにかくいい。あれだけ固かった表情が、だんだん溶けて甘えん坊になる顔がたまらないです。タイトルのホタルはてっきりヒロインの名前かと思ったら違いました。ハッピーエンドにならなそうな導入だったのが大変気掛かりですが、、2人の行く末を信じてずっと見守って行きたいです。

文字が読みづらいけど…

猫村さんが可愛らしくて癒されます。お上品ながら、一途で頑張り屋さんなところが素敵です。気になっていたので、読むことができて良かったです。

夢中になって読みました!!!

たまちゃんが素直と愛嬌たっぷりでホント可愛い!
    大好きだった花より男子(後期の絵)を見ているようなイラストだったので、すんなり読めました。
    大学生ってこうだよな〜っていう懐かしさと、こんなにかっこいい男の子がそばにいるなんて羨まし〜の気持ちが入り混ざりながら幸せに読んでいます。

コミック全巻買いました!!!

桐山くんが好きすぎて、大ファンです。
    もうこの顔を見ただけでときめいてしまって、何度読み返しても、1話の能面顔ですら愛おしくなるマジックにかかってます。
    ののかちゃんも本当にまっすぐで、ブレなくて、いい動きなのも推せる(笑)夢みがちでありながらも地に足がついてる感じ。素敵な友達に囲まれてる感じが本当によくわかります。
    周りの人物もいい。とにかく全部がいい。
    最終巻まで読み切って大満足でした。

ツラいのに読んじゃう

続きが気になって、読んでは、胸がいっぱいになります。次の展開をはやく望むような…このまま4人それぞれが、今の場所で、踏ん張ってほしいような…で、応援しています!!

山口くんがかっこいい、一周回って可愛い!

ピュアで真っ直ぐなヒロインが可愛らしく、山口くんの男らしさにキュンときます。スローテンポでほんわかした恋愛模様に癒されます。

どんどん魅力的になるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

出だしは、ちょっと苦手な性格に感じたヒロインでしたが、芯があり可愛らしくもたくましい姿に、だんだんと印象が変わっていきました。
    読み進めるほどに、これまでの背景が徐々に顕になることで、さまざまな人物の異なる目線が見えてきます。
    元旦那様はただただ不気味な印象でしたが、ヒロインへの深い思いを知ってしまってからは、ちょっと可哀想になってしまうほどです。
    これから先も、各々の様々な伏線が回収されていくと思うので、続きが楽しみです。