想像とあまりに違ってしまい…
最近見たドラマにそっくりなドロドロ展開で、酷いママ友とその子供らと戦う姿が、子を持つ親としてはとても胸の痛むお話でした。こんなストーリーとわかっていたら読み始めなかったので複雑です。。
全話読めて嬉しかったです!
ヤンキー漫画というには、ほっこりと。恋愛漫画というには激しいという。他で見たことのない塩梅で、あまじょっぱさがくせになりました。
登場人物みんないい子なのが素敵です!
オタ全力な彼女がとにかくかわいいです!!
回想で、中学時代のロングヘア姿もそれはまた可愛いのですが、今のショートヘアが役にピッタリで、キュンとします。かめくんも、男気あって優しくて、それでいてすぐ真っ赤になるだなんて、なんて可愛いのでしょう。反則の面白さです!!!
絵が可愛くて美男美女でした。黒瀬くん、確かに居たらモテるだろうけど、ここまでツンケンしてたら、自意識強すぎなのではってなりそう。麦ちゃんは可愛くて元気だから、すぐに人気者になって友達いっぱい居そうなのに。少女漫画としては頷く展開でしたが、あまり惹き込まれませんでした。
優等生と見せかけてど変態男子と、ギャルと見せかけてピュアで家庭的な女子の、ラブコメですね。
ここぞというところで、ブレない変態節を魅せてくれる彼に夢中です。
杏奈さんの、クールな一面と、オタ全開な姿のギャップが面白いです。巧さんの素直になれない姿と、恋を自覚してしまった杏奈さんの、むずキュンのストーリーです。おそろいの、おー!にぎりTシャツかわいいですね〜♡
以前、無料分で途中まで読んでいたのですが、また読み始めたらストーリーをすっかり忘れてしまい、初めから読み直しました!やっぱり面白いです。初めは、おどおどしすぎのヒロインにモヤっとする気持ちもありましたが、内に秘めた負けん気の強さが見えてくると共感が持てました。旦那様の筋肉は何度見てもすばらしい。
秋くんのピュアさと真摯さが素晴らしい。現実ではありえないストーリーではありますが、主役2人が癒し系のほんわかなので、応援したい気持ちで見ていられます。
アリシアのもつ知性と魔法石の能力をつかって、怪しい人物に辿り着いては、黒幕に近づいていきます。ローラン王子はずっと紳士で、ヒロインのお相手にふさわしい好青年です。
ヒロインの絵だけ見たら、いじわるっこに見えてしまいそうな目つきなのだけもったいなく感じました。知性のある子供の顔つきと思えば、そういうことなのでしょう。
アニメを先に見てしまったため、どうしても絵に違和感がありますが、同じストーリーで没頭して読めました。面白かったです。でもなぜ、漫画が複数あるのでしょう…
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~