fruitful ofさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全60件

NEW
    めちゃくちゃ、気に入りました!!

なんといっても世界観が可愛らしいです。アニメ化しても一体どんなに素敵なんでしょう!絵だけなのに、森の中の空気を感じるような、どこか居心地の良い懐かしさを感じます。
    魔女ちゃんがとにかく可愛くてほっとけないです。騎士さんも口下手ですがとても紳士的で、二人の続きが気になってたまりません。これからも応援しています!!!

すっぴんが…!

ネタバレ レビューを表示する

出だしのヒロインのぐだぐだ感に心配になりましたが、ここぞという時に芯のあるセリフを言い切れる強い女性なので好感が持てます。
    圭太郎さんの意外な趣味がわかってからは、だんだん可愛く見えてきました。
    ヒロインのすっぴんが早くバレて欲しい漫画なんてなかなか他にないと思うので、とても珍しくてソワソワしながら楽しく読ませて頂いています!

なでこさんかわいい

和服、いいですよね!憧ればかりで、なかなか縁遠い世界ですが、このように主人公と一緒にビギナー目線で読めるのはありがたいです。響さんもいいですが、他の登場人物のキャラも濃くてハッとさせられます。

志乃さん素敵!

美しさをさらけ出して、内面と共に強く生まれ変わっていくヒロインにうっとりします。彼の男気も、たまに垣間見せる可愛さにもキュンとします。
    スカッとする展開で、飽きずに読めたのでおすすめです!続きがとても楽しみです。

本編のファンです

オフショットを覗いてるみたいで、特別感が嬉しいです!本編との時系列なども気になりますが、それぞれの個性が安定供給され、続きが楽しみです。

NEW
    メイク怖いけど素敵なお医者さん

ブッキーはメイクしなかったら、爽やかイケメンなのに…と思わずにはいられませんが、それだと当たり障りない小児科漫画になってしまうので、仕方ないですね。子育て目線で、知らなかったことも多く、とても勉強になります。

85話まで読みました

初めは、ユリウスのめんどくさいキャラクターに慣れず、苦手だなぁと思っていましたが、2人の絆が深まるにつれて、愛らしく感じるようになり、とても面白くなってきました。
    これからも応援したいです!

読んで良かった

今までにない感じの主人公像でとても新鮮でした!
    えにしくんの、守ってあげたくなるような可愛さと、底知れない強さに夢中です。
    続きがとても気になります。できれば、あまりグロくならないといいな…

夢に対して貪欲なのがかっこいい

お互いの夢は別々だし、馴れ合うこともない距離が絶妙です。それぞれに夢を叶えた未来を想像するだけでワクワク感があります。
    女の子の性格がちょっと苦手ですが、男の子のひたむきさに好感が持てました。おかっぱ&自分の着る物に無頓着はさすがに気になるので今後のイメチェンに期待大です。

リアリティは皆無ですが、楽しめました。

まるで現実にはありえない設定なところはありますが、これぞ漫画というテンポの良さで、とんでもストーリーが展開していきます。花の性格がよく、高嶺もおそらく根は良い…のですが、いかんせんひねくれているので、もはやそのひねくれ具合がずば抜けていて清々しいです。
    仕事してるときの高嶺がかっこいいところはギャップ萌えですね!