あーーー好き!
優等生と見せかけてど変態男子と、ギャルと見せかけてピュアで家庭的な女子の、ラブコメですね。
ここぞというところで、ブレない変態節を魅せてくれる彼に夢中です。
杏奈さんの、クールな一面と、オタ全開な姿のギャップが面白いです。巧さんの素直になれない姿と、恋を自覚してしまった杏奈さんの、むずキュンのストーリーです。おそろいの、おー!にぎりTシャツかわいいですね〜♡
以前、無料分で途中まで読んでいたのですが、また読み始めたらストーリーをすっかり忘れてしまい、初めから読み直しました!やっぱり面白いです。初めは、おどおどしすぎのヒロインにモヤっとする気持ちもありましたが、内に秘めた負けん気の強さが見えてくると共感が持てました。旦那様の筋肉は何度見てもすばらしい。
秋くんのピュアさと真摯さが素晴らしい。現実ではありえないストーリーではありますが、主役2人が癒し系のほんわかなので、応援したい気持ちで見ていられます。
アリシアのもつ知性と魔法石の能力をつかって、怪しい人物に辿り着いては、黒幕に近づいていきます。ローラン王子はずっと紳士で、ヒロインのお相手にふさわしい好青年です。
ヒロインの絵だけ見たら、いじわるっこに見えてしまいそうな目つきなのだけもったいなく感じました。知性のある子供の顔つきと思えば、そういうことなのでしょう。
アニメを先に見てしまったため、どうしても絵に違和感がありますが、同じストーリーで没頭して読めました。面白かったです。でもなぜ、漫画が複数あるのでしょう…
アニメを全シーズン見るほど大ファンです!こちらは絵が綺麗でアニメとほぼ同じで、読みやすかったです。猫猫が可愛くて、じんさまとの掛け合いをずっと見ていられます。
美大の課題提出の様子とか、リアルでいいですね。一見、どこにでもいそうな女の子に見えるひばりですが、うちに秘めている馬鹿力のようなもに惹かれる気持ち、わかります!ストーリーもとても面白くて、キュンキュンが止まりません!
いろんな漫画読んできましたが、1番の大ヒットです!!!応援しています
度を越えた真面目で、空回りばかりしてしまうヒロインですが、次第に信頼できる仲間を増やして行きながら、青春に方向向かって突き進む姿が心地よいです。チャラいと見せかけてピュアで頑張りやな彼と、この先どう進展していくのかとても楽しみです。
どこかで自分の可能性を諦めてしまったり、戦う前から無理だと決めて逃げてしまうことは、自分にも他人にも向けてしまう負のパワーですが、そんな悪意に負けず、自分の魅力を信じて挑戦できるさくらこは本当に強くて美しい女性だと感じました。そんな彼女に育てたご両親の人間性も素晴らしい。苦しいシーンもありますが、前向きなエンドになると信じて続きを楽しみにしています。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版