最初の頃は吟に好感が持ててたのですが、読み進めていくうちに微妙なストーリー。この2人がハッピーエンドになるくらいなら先輩とくっついたほうがいい。
ヒモ専門マッチングアプリって、初めて聞いたよ。キャラも個性的で、絵もすごくいい!続きが楽しみ!
絵が独特なので普段はよまないだろうけど、クエストのため読んでみたら、とても面白かった。内容は重いけど、それを感じさせないところが上手いなと思った。
ストーリーはありがちな展開。みんなが言う通り、結婚を急ぐ理由は2話の無料分だけだはわからない。でも特に続きは読まなくてもいいかなって感じ。
無料話しかよんでないのでまたわからないけど、政略結婚からの浮気話かと思いきや、もしかして両片思いな2人なのでは?もう少し続きが読みたいけど、残念ながら3話のみ。絵は好みでした。
無料話読んでみた感想です。吸血鬼と人間のシンデレラストーリーのような感じです。続きが気になります。
テンポも良くて読みやすいし、絵も綺麗で良きです。前世の記憶があるという王道のパターンでも、ちょっと面白い展開になってます。無料分だけでも楽しかったです。
無料話だけではこの作品の本当の良さがわらないかも。レビューを見て読んでみたくなり始めてみたものの、人間関係も複雑で軽く読むにはちょっと重い。もっとじっくり読み込まないと入り込めなさそう。私は無料話で挫折です。
ちょっと新しい恋愛の始まり。異種族とはいえ首から下はスタイル抜群だし、意思疎通も可能ときたら、この生活はなかなか良いのでは?と思う。
広告で見て気になったので読みにきました。無料話だけではやっぱり広告より先の展開は見られず残念。すれ違いの結婚生活、いつお互いの気持ちが通じるのか、そこの部分まで一気に読み進めたい!
はじめてのケダモノ