天気に興味出てきた。
最初から、ヒロインの事を好きだったとか。それに気がついてなかったヒロインですが、幸せ者ですね。天気の中身にもちょっと興味出てきた。
シークレットベビーとか、設定が意表を突いてます。そしてナカナカ簡単には関係を進めてくれないヒロインです。今後の展開に期待大です。
よくある、元は良いのにヒドい格好をさせられるというヤツです。それにしても、まあヒドい服装です。ここまでするのかと思います。
まず絵がとっても可愛いです。黒崎くんもカッコいいし、好きな絵です。ヒロインも可愛くて、性格も素直な良い子なので、中身を知れば誰でも好きになりそうです。
心の声が聞こえたらいいなと思ったり、聞きたくなかったと思ったり、どちらにしても気をもむ事間違いなしです。早くヒロインも心を開いて仲良くなって欲しいですね。
そもそもテント暮らしとかあり得ないし、動物に変身とか面白すぎる。今の時代のマンガなら珍しくない設定だけど、ちょっと昔のこのマンガ時代的にはかなり奇抜なストーリー。
彼氏を寝取られた上に、寝取られ女に彼氏披露パーティーに招待されるなんてかわいそう過ぎるヒロインです。それにしても意地が悪いにもほどがある女です。早くバチが当たって欲しいです。
よくたる虐待モノですが、出会いが運命的です。ヒロインの生来の性格の良さが、ステキな旦那様を引き寄せるのでしょう。
不遇な環境にあっても、一生懸命頑張るヒロインには心が動かされます。そんなヒロインには、ステキな夫が現れるのでしょう。
ひょんな事故から、心の声が聞こえるようになったヒロインですが、おかげでステキな上司の声が聞こえました。このままハッピーエンドへダッシュですね。
推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】