ドキドキしますね!
可愛くて大人しいヒロインに対して、クールな彼氏です。でも、ホントは優しくて彼女思いの彼氏です。怖がらぐに甘えて欲しいです。
よくあるリベンジモノですが、何度読んでもスカッとします。虐げられてたのに、ある日覚醒して別人のようになります。どんどん暴れて欲しいです。
良家に生まれながらも両親には恵まれなかったヒロインですが、生涯の伴侶には恵まれました。
もう少し絵が綺麗と良かったです。
こんな男が実際にいるのかと思ってしまうほどのクズっぷりです。女の子たちが仲間になって悪行の数々を暴いてスッキリです。
かなりの破壊的な人格のガイドとなってしまったヒロインですが、こんな人とくっつかない方がいいのでは?と思ってます。果たして人格破壊者とくっつくのでしょうか。
冒頭、いろいろ散々な目に合うヒロインです。
そしてお約束の王子様出現が、魔王に変身とか、まるで美女と野獣です。違いを見せて欲しいですね。
ヒロインが夫に不倫されて、不倫相手に抹殺されてと、アルアル設定ではあります。復讐の仕方がどれくらい凄いモノかが楽しみです。
エドワードの目的である、ヒロイン抹殺が何故必要なのかが分かりません。明らかに2人は惹かれ合っていると思われるのに、全く素直ではないヒロインです。
重すぎす軽いタッチのミステリーです。
恋愛ものが多い中で、ミステリーは目新しく感じます。
時代設定もいいです。
何ともうらやまし限りの設定です。ヒロインは、最終的に一体誰を選ぶのか?誰がヒロインの心を射止めるのか?心がはやります。
わたしの苦手な彼