喰うとか怖いです。
こんな転生は良いのか悪いのか全く分かりません。でも、転生先では強くなれたから良しとするのでしょう。いろいろな事が起きても頑張るところはいいです。
頑張り屋のヒロインがとっても可愛いです。女性恐怖症はよくある設定ですが、気絶とは割とヒドいほうですね。家を助けるために仕事にばかり奔走するヒロインには愛を知って欲しいです。
まさかの動物への転生とは意表をつかれました。まだ途中ですが、最後まで猫のままなんでしょうか?ワタシとしては、人になってラブ・ロマンスへと進んで欲しいです。
こんな人が本当にいるのかと思うほどに、澄んだ心のヒロインです。もしかしたら現世にいるのかもしれません。心がキレイだけでなく芯も強いヒロインには、必ず幸せになって欲しいです。いや、幸せになるでしょう。
普通は、ハンサムな王子様の方が好かれるはずです。ヒロインは変わり者なのでしょうか?それとも最後は、結局ステキな王子様とハッピーエンドなのでしょうか?読むのが楽しみです。
ヒロインが美しいばかりに、沢山の人に狙われすぎです。誰にも心を開かないヒロインを、どうやって攻略ふるのか?まて攻略できるのか?結末が予想できないストーリーです。
またまた大好物のすれ違いラブです。サッサと言葉にすれば良いものを、恥ずかしさと不器用さから思いを伝え合うのに時間がかかるパターンです。じれったいです。
本来なら身分の高い育ちをするはずが、運悪く貧しくツラい幼年期を送ったヒロインです。でも、そのおかげか芯の強い女性になりましたね。公子様は彼女の心をゲットできるんでしょうか?先が楽しみです。
小さい頃に楽しく遊んだ記憶は、心にずっと残ります。一方が忘れてても一方は覚えていたり。ナカナカままならないけど、必ず打ち解け合って最後はハッピーエンドになって欲しいです。
こんなエスパーいたら怖くてオチオチ暮らせません。実は、実際にポツポツ存在するのかもしれません。恐ろしいです。物語なのについ現実世界で考えてしまいます。
Re:Monster