早く魔力マックスにー!
現世でヒドい扱いを受けていたヒロインですが、ここにきて魔力が蘇ってきました。一体誰がヒロインの魔力を吸い取っていたのでしょうか?早く先を読みたいです。
ホント、どこのところがサバサバなのか逆にドロドロやろー?と思ってしまいます。でも、こんな人はいます。大体、優しい人は自分のこと優しいって言わないし、サバサバしてる人は自分のことサバサバしてるって言いませんから。でも、お話は面白いです。
本当に祟りのせいで自然災害が起こるわけがないのに、単なる思い込みだけで生贄にされてしまうなんてヒドい話です。今後、どうやって生贄を回避するのかヒロインの見せ場です。
普通なら諦めそうな状況で、頑張って夢を叶えようと頑張るヒロインはステキすぎます。スゴく励みになるし、私も頑張ろうと思えます。
何ともほのぼのしてて心が温かくなるストーリーです。大人になってスッカリ忘れてたモノを思い出させてくれます。
何か転生前の原作とドンドン違う方向へ進んでます。でも、ヒロインにとっては良い方向なので嬉しいです。転生前の悪行を打ち消すように善行を積むヒロインはエラいです。見習わないといけませんね。
見た目だけでイロイロ判断されて、損してしまう人いますね。スゴく残念です。ホントはウブなのに、勘違いされてしまってステキな出会いから遠ざかってしまうんです。分かってくれる人との出会いは大事ですね。
ここまでな始まりありますか?いきなりホームレスとか?ビックリしますね。そして金持ち高校生との出会いも運命的です。スゴいコンビですが先が楽しみです。
一度目の人生では、一途な恋する乙女って感じでしたが、転生後は強い女になりましたね。夫もビックリしてます。どんどん強くなって夫を尻に敷いてほしいです。
記憶喪失をきっかけに性格が激変してしまったヒロインですが、いつか記憶が戻る日が来てしまうのでしょうか?せっかく良い子に変わったのに元に戻ってしまったら残念です。続きが楽しみです。
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています