日本マクドナルドさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

NEW
    甘々のヒーローステキです!

ちょっとお固くてとっても真面目なヒロインに対し、一見チャラ男だけど本当は一途なヒーロー。こんな人が現実にいないかなーと思って読んでます。思わずホストクラブに行きそうには、なりませんが凄く興味をそそられました。

NEW
    大好きなシンデレラ系です。

ネタバレ レビューを表示する

いつの時代も女子の大好物は、シンデレラストーリーです。大体は同僚女子とか嫉妬深い姉妹とかからの嫌がらせに耐えた後のハッピーエンドてすが、珍しく同僚の男から嫌がらせされてしまってます。でも、王道のヒーローによるリベンジ、後のハッピーエンドですね。

NEW
    いつの時代も手に職です!

真面目で心優しいけど一介の職人だったヒロインが、まさかの大逆転です。心優しい人には、神様からのご褒美があるって思います。それにしても、ヒロインは男を見る目は意外と無かったんですかね。

NEW
    頑張れヒロイン!!

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃からのフィアンセに簡単に裏切られて可哀想なヒロインです。でも、キチンと教育を受けていたからなのか、元フィアンセからの失礼な申し出をちゃーんとお断りできる人間です。例え相手がエラい人でも、それが言える芯のあるヒロイン大好きです。見習いたいです。

NEW
    どうなるのか結末が楽しみ!

竜になる宿命の皇太子と身代わりの妻となったヒロインが心を通わせることになるのか??実は以前に会っていた2人だけど、出会ったときはヒロインは気付いてなくて早く気付いて欲しいです。そして早く幸せになって欲しいです。

NEW
    どっちに転ぶのか??

何か関わりがあるんたろうなとは思ってたけど、案の定のキッカケです。ただ、この後、ヒロインはどっちに転ぶのか?メチャメチャ愛されてると思うのか、ただのストーカーと思うのか??結末早く知りたいです。

NEW
    少女マンガではあり得ない展開です。

ホラーなのか恋愛モノなのか、さっぱり分からないスタートです。でも、ゆうくんはカッコいいので目の保養になります。どんな結末になるのか読めないです。早く先が知りたくなります。

NEW
    カッコ良過ぎです黒幕様!

凄くキレイな絵です。登場人物が皆んなキラキラしてて黒幕様の表情もステキです。まだ途中だけど、元々の小説とは違うストーリーになるんでしょうか?殺されないように頑張るヒロイン応援してます。

NEW
    良い子にはご褒美です!

姉妹アルアルですね。姉妹の片方がイジワルなのにルックスはいい、そして性格の良い方はルックスまあまあ設定。でも本当はルックスも可愛いんです。ただ磨いて無かっただけなんです。早くメチャメチャ幸せなところ見たいです。