ステキなミステリー。
重すぎす軽いタッチのミステリーです。
恋愛ものが多い中で、ミステリーは目新しく感じます。
時代設定もいいです。
重すぎす軽いタッチのミステリーです。
恋愛ものが多い中で、ミステリーは目新しく感じます。
時代設定もいいです。
何ともうらやまし限りの設定です。ヒロインは、最終的に一体誰を選ぶのか?誰がヒロインの心を射止めるのか?心がはやります。
何かもうとにかく怖いです。こんな世界になったらとか考えてしまいます。違和感しかないです。でも、結末知りたくなります。
寡黙な旦那様だけど、ヒロインを優しく見守る旦那様です。ヒロインも美しく健気で絵もとてもキレイです。イジワルしてた義妹たちにバチが当たるところを見たいです。
良いですね、すれ違いからの溺愛です。アルアルの時戻りストーリーですが、ヒロインが今度こそと頑張る姿がいじらしいです。
絵もステキです。彼氏いるのに他の人と偽装婚約とか、彼氏とはどうなっちゃうのでしょう?このまま偽婚約者と上手くいっちゃうのか?彼氏が東京で浮気するのか?先を早く読みたくなります。
そんじよそこらのヒロインとは違って、たくましく正義を貫くヒロインです。転生前の職業も影響してるのでしょうか?意志の強さ見習いたいです。
これは最後にハッピーエンド来るのか?こんな夫や愛人は居そうです。ヒロイン(?)は、結局幸せになれるのか?結末が気になります。
何でこんなに無責任な夫たちがいるのでしょ。何かリアルです。でも、シッカリ不払いを取り返して前に進んでく姿が気持ちいいです。
国のために結婚したのに、夫には裏切られ義母にも疎まれる可哀想なヒロインです。とりあえずは夫のいる身ですが、第二王子との関係は進んでいくのでしょうか?
きみは謎解きのマシェリ