美味しそうです!
ヒロインの作るお料理が、どれも美味しそうです。第一王子がひねくれてるせいで、今まで陽の当たらなかった第二王子が生まれ変わったようになってきてます。先の展開が楽しみです。
確かに、整体師の手は魔法の手と言えるかもです。マッサージの後の気持ち良さは計り知れません。時代や世界を問わず通用する魔法のようなものです。ヒロインどうなっちゃうんでしょう。
単なる思い出つくりから真実の愛へ!正に、瓢箪から駒です!ヒロイン、せっかくの大チャンスをものにするのです。
恋愛より仕事で生きてたヒロインですが、本人の予想に反して溺愛されてしまいます。それもこれもヒロインが良い子で頑張ってるからこそです。
前世を踏襲しないように、ひたすら頑張るヒロインのストーリーです。自分も頑張ろうと思えるところが凄いです。
こんな政略結婚なら、ウェルカムです。でも、ヒロインがなかなか本心に気づかないのでヤキモキさせられます。早く気づいて欲しいです。
転生したら悪役令嬢のはずが、全く悪役ではないと言うヤツです。どころか本来ヒロインだったハズの方が悪役的な(?)展開です。
正妻とその子からイジメられると言うお約束のストーリーです。ヒロインはホント健気で良い子です。早く幸せになって欲しいです。
ヒロイン28才にして、学生のようなドキドキで胸キュンさせてくれます。最近流行りの年下男子とか、どうなるのか楽しみです。
元カレ、ほとんどストーカーですね。親友のマナミも寝取ったくせに間違えた正義感出してます。どっちも話が通じない系の人なので大変です。
メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)