ヒロイン強くなったね!
ヤハリ一度死にかけると強くなるのでしょう。そこまで行かなくても自分に目覚めて強くなれたらいいですね。ファイト!ヒロイン!
家族にも恵まれず貧しい暮らしの中、一生懸命家事をする健気なヒロインです。でも心優しいので、ちゃんと巡り合いがあったのでしょう。
まだ途中ですが、転生回数が多いのを利用して先読みし賢く立ち回ってるヒロインです。前世があまりに可哀想なので、仕返し全力で応援してます。
初対面で悪意のある心の声を聞かされたヒロイン、こんな人のお手伝いをさせられるなんて大丈夫なのか??!この最悪の出会いから一体どうやって溺愛へと変わっていくのか?!期待しかない!
ヒロインの秘密は一体何なのでしょうか?DNAレベルの話なのでしょうか?それとも別の何かでしょうか?謎が謎を呼ぶ怖いストーリーです。
二度目の人生で前の失敗をやり直しとか、羨まし過ぎです。ワタシもチャンスあればやり直したいこと山盛りです。ヒロイン今度こそは上手くやってくださいね。
よくある設定の身代わり婚です。あとはストーリー次第です。ヒロインは仕方なく姫の代わりに敵国の王子へ嫁ぎますが、王子が意外と(?)優しく逆に困ってしまいます。王子とハッピーエンドになれるんでしょうか?
ヒロインがとにかく面白ろ過ぎます。前世があまりに可哀想なので、少々のワガママも許したくなります。でも、根が良い子で素直なのでドンドン変わって行ってついに愛されキャラになる事でしょう。
安定の転身モノです。素朴だけどダイヤの原石みたいなヒロインがどんな風に変身するのか、とっても楽しみです。
貧しいとホント可哀想な人生を歩まなければならなくなる事が多いけど、ヒロインはそこから抜け出そうと頑張ります。ハッピーエンドになるのでしょうか?
私を捨ててください