スカッとします!
弱々しい令嬢に転生した天才風水師が、これまでの仕返しとばかりに行動を起こします。ホント読んでてスカッとします。
親友のフリをして影で悪口言ったり陥れたりするとか最低ですが、居ますね現実にこんな人が。でもまた必ず真実をみてくれる人も居ます。
外見のせいで誤解されるとか、ありがちです。性格が良いだけに痛々しいヒロインですが、良さに気づいてくれる人も必ずいます。応援してます。
時代設定は、中世ヨーロッパに近い感じです。今も昔も、近い親族や友人(?)からの嫉妬からくるイジワルや陥れはあるのでしょう。ヒロイン負けないで!
体に不自由なところがあるにもかかわらず、その障害を跳ね除けて夢をかなえるヒロインです。愛も成就して、ただただ幸せになって欲しいです。
家のいいなりだったヒロインですが、運命の相手に大事にされていくことで変わっていきます。過去のある出来事から、本当に愛されていると気づきます。
元敵国とのロマンスなんて、ヒロインの心中はいかばかりかと思います。剣しか知らないヒロインの、ぎこちなさが可愛いです。
またまた面白いのに出会いました。白い結婚から始まるとんでもストーリーが、コレまた面白いです。引き込まれます。
独身を装う男は、ホント最低です。何でこんな男に引っかかってしまうのかと思います。ヒロイン頑張って化けの皮をはがして欲しいです。
久しぶりに凄いのきました。沢山読みましたが、ここまで面白いのは3作目くらいです。どんどん読み進めてしまいます。
天才風水師の私がポンコツお嬢様に転生した件【タテヨミ】