日本マクドナルドさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全42件

NEW
    良い子にはご褒美です!

姉妹アルアルですね。姉妹の片方がイジワルなのにルックスはいい、そして性格の良い方はルックスまあまあ設定。でも本当はルックスも可愛いんです。ただ磨いて無かっただけなんです。早くメチャメチャ幸せなところ見たいです。

NEW
    こんな夫が欲しいです!

純真な女の子は、えてしてダメ男にひっかかりますね。そんな女の子を王子様が助けてくれる、サイコーのストーリーです。さすがに、ここまでの王子様は現実にはいないのでは無いかと思いますが。でも現れて欲しいです。

NEW
    めちゃめちゃ可愛いです!

珍しいタイプの転生モノですが、思ったより面白くて食いついてしまいました。それぞれの思ってる事が微妙にズレてるのがまたいいです。絵もとても可愛いし、これまたちょっとズレてる展開もいい方にズレててついつい読んじゃいます。

NEW
    ステキなヒロインですね。

悲しい過去がありながら心優しく育ったヒロインが、とにかく可愛いです。あの親からこんなヒロインが生まれるなんてと思いながら読んでます。ちゃーんと、それに気づく人がいるんですね。

NEW
    努力は報われます!

いいように利用されてても、その仕事か確実に身につくことで同僚を追い越しデキる人になっていく。逆境が、人を成長させると言う事もあるんだなと。だから悪い事ばかりでは無いのかもしれない。

NEW
    頑張れリーシャ!

よくある虐げられたヒロインが、王子様に助けて貰うってストーリーだと思ってました。全然違いました。少しコメディっぽくて可愛いヒロインです。他の貴族物と毛色の違う面白さで、次々読んでしまいます。

NEW
    不思議な不思議な始まりです。

正直よく分からない始まりでした。時代設定が中世ヨーロッパって感じなのでしょうか?こんな愛情もあるのでしょうか?ヒロインの考えがイマイチ理解できなくて結末まで早く辿り着きたいです。

NEW
    ヒロイン可愛い!

こんな素直で可愛いヒロインはそーそーいませんね。とにかく仕事も恋も一生懸命でついつい応援したくなります。また、鬼上司がお約束の甘々です。どこのところが鬼なのかって感じですね。

NEW
    少女マンガはこうでなくちゃ!

ネタバレ レビューを表示する

EDなんて難しいテーマかと思いきや、アッサリ克服してしまった。ヒロインの真っ直ぐな性格が功を奏したんだと思いました。誰もが羨む美男美女カップルで、ドロドロの同僚も居なくて久しぶりにスッキリした読み心地です。