もふもふ大好きです!
人に戻ると極刑で、猫のままなら幸せぐーたら生活なんて究極の選択です。いっそのこと、猫のまま幸せ生活をと願ってしまいますね。
ヒロイン以外には見えない精霊(?)とヒロインがくっつくのかと思いきや、ちゃんと別に王子様いました。お約束の先妻の子イジメからのハッピーエンドですね。
子供の頃の初恋が実るとか、理想的です。子供時代の絵がとにかく可愛いです。こんな出戻りなら願ったり叶ったりです。
初めは弱々しいヒロインで泣いてばかりでしたが、何度も生まれ変わるウチに魂も強くなってします。早くイジワルな家族をとっちめて欲しいです。
実の弟の命を奪うとは?!王室にどんな秘密があるのか興味津々です。ヒロインは、婚約者の元恋人の存在を知っても好きになってしまうのか?先が楽しみです。
溺愛モノでよくあるヤツですね。ヒロインがナカナカ溺愛に気が付かないと言うヤツです。サッサと気づいて欲しいです。
一度目の人生で、裏切りにあい処刑され、転生後に仕返しする、よくある設定です。でも、細部のディテールが違うので思わず吸い込まれるように読んでしまいます。
ヒロインが本命と結ばれる普通の展開とは異なり、大失恋からのスタートです。珍しい設定です。ヒロインは、一体どうやって幸せになっていくのでしょう。
スタートは不遇なメイドで散々イジメにあってしまいます。でも、偶然の抜擢(?)から能力に目覚めて王子の信頼と愛を得ます。これぞシンデレラストーリーです。
アルアルの継母イジメか、の、思いがけない脱出方法です。まさか執事が王子様とかビックリです。早くサッサとくっついて欲しいです。
呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)