一味違います。
絵に描いた餅が食べられるとかビックリです。この着眼点はハンパないです。どうやって脱出するのかワクワクです。
ヒドい仕打ちを受けながらも、ひたすら耐えるヒロインです。そして、お約束の白馬の王子様の出現です。イジメてた人たちを見返すストーリーはスッキリしかないです。
無料分までしか読んでませんが、リベンジモノ独特のスッキリストーリーです。元彼はホントヒドい人物ですが、どんな風に仕返しするのか楽しみです。
ライバルと思いつつも惹かれていく展開です。何か気持ち分かるものがあります。ナカナカ素直になれないけど少しずつ近づいていく2人です。
よくある契約結婚シリーズですが、他と違いを出してます。意外と優しくヒロインの良さに気がついてくれます。
頑張るヒロインを陥れる元彼と後輩を、ギャフンと言わせる展開です。リベンジモノは何度読んでもスッキリします。
好きなのか、そうでないのか?生贄的に差し出されたものの、意外と大事にされてしまうとか、矛盾だらけの始まりです。
政略結婚から始まりますが、結局は溺愛されると言うお約束のストーリー展開です。どんな風に相思相愛になるのか楽しみです。
アルアルの契約結婚からの溺愛モノです。気ままな王女らしからぬ王女様が、頑張って未来を変えるストーリーです。
どう見ても両想いなのに、何故か本人たちが分かっていないのです。あり得ないでしょ?サッサとくっついてほしいです。
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC