早く素直になって!
上司と部下と言う立場から、ナカナカ素直になれない2人です。義兄弟になるという設定も、よくある設定ですが、オマケに弟が居るところが一味違いますね。
こんな派遣さん居たら怖い、けど居て欲しいです。知らない間に正義の味方となるヒロインですが、ビジュアルが凄すぎます。また、その能力が羨ましいです。
親族や友人に婚約者を取られると言う、あるあるストーリーです。そして取られた婚約者よりもずーっと素敵な人と出会って溺愛されると言う、コレまたあるあるです。でも面白いのです。
ドラゴンのクセに何て可愛いのでしょう。主人公もこんな可愛いドラゴンの出現でビックリしたことでしょう。2人(?)で頑張る姿が微笑ましすぎます。
転生モノにしても回数多すぎです。ヒロインが可哀想過ぎです。でもひたすらハッピーエンドに向かって頑張る姿が好きです。
ただ甘いだけじゃない渋ーい内容もあるストーリーです。現実世界であったらナカナカツラい出来事ばかりです。でも面白くてついつい読んでしまいます。
純粋で素直で可愛いヒロインです。よくある少し不幸なヒロインと違って、スゴく良い子なヒロイン登場です。夫も最初はビックリしてたけど、段々ヒロインに惹かれていきます。ハッピーなストーリーにニヤニヤしながら読んでます。
子供が複数いたら、どうしても聞き分けの良い子は後回しになってしまうのかな?!親だったら平等に接するべきだけど、親も人間だからついつい楽な方へとなってしまうんだろう。でもヒロイン可哀想です。
言いたいことも言えず、ただ我慢する日々を送る人、いますね。脱却する日が来ることを願うばかりです。応援してます。
相手が悪いにしても、引っ張り過ぎではないですかね?!どうせ結婚する気がないなら、ソロソロ婚約破棄をしたらどうですか?元々、相手が悪いんだから解消でなく破棄でもいいのではと思います。
私と上司の内緒の事情