風の朝さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 3% 1
11 - 20件目/全26件

これから楽しみ

まだ読み始めあですが、某韓流ドラマの漫画版?
    ストーリーはなんとなくしか覚えていないのですが、とても楽しみです。

楽しみ

私の大好きだった韓流ドラマの漫画版,。
    ストーリーは知っていますが、主人公とヒーローの関係性がどんどん変わっていくところに惹かれます。
    今後の展開楽しみです。

とにかく読んで

頑なだったクロード坊ちゃんが、徐々に子どもらしさを取り戻していく様子や、でもすごく大人なところや目が離せない。
    本当に原作ゲームでは悪役?だったのかな。
    面白さを他の人のようにうまく伝えられない。
    とにかく読んで。

一味違う

よくある溺愛系のストーリーかとおもいきや、立派な復讐ストーリー。
    ヒロインが美しくカッコいい。
    いつもと違うストーリーを堪能しています。

切ない

ヒロインの健気な想いがとても切ないです。
    こんなふうに誰かを想い、自己犠牲をしてまで相手の幸せを願う…。並大抵の気持ちではできないです。ある意味とても強い女性なのかも。
    でも幸せになって欲しいと心から願います。

王道のストーリー

ネタバレ レビューを表示する

最初は王様がとりつく島もなく、ストーリーが展開するにつれてヒロインに心開いていくのだろうなという予想は的中。
    ただ身分違いの2人はどうなるのだろうと一時思いましたが、これも解決。ヒロインのお父様が意外なところで王家の主要人物だったとは。
    こんな感じで王道なストーリーでしたが、最後まで楽しめたと思います。

最後までドキドキする展開

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料部分だけ…と思って読み始めましたがハマってしまいました。
    本作品のヒロインは悪役令嬢という役ですが、元のヒロインの方が何でも思い通りにならないといけないお子様で腹黒いです。
    ヒーローがなんだかんだでカッコいい。
    ヒロインの元婚約者は元のヒロインに引きずられて大切なもの(本作品のヒロイン)を失ってしまう。
    可哀想だと同情しますが、やっぱりヒロインとヒーローのハッピーエンドがいいです。
    物語も意外なストーリー展開で目が離せません。

ヒロインとヒーローがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインもヒーローもカッコよくて美しい。
    いじめ役も綺麗なのかもしれませんが、最後は残念な姿に。
    痛快な勧善懲悪ですね。