王道のストーリー
最初は王様がとりつく島もなく、ストーリーが展開するにつれてヒロインに心開いていくのだろうなという予想は的中。
ただ身分違いの2人はどうなるのだろうと一時思いましたが、これも解決。ヒロインのお父様が意外なところで王家の主要人物だったとは。
こんな感じで王道なストーリーでしたが、最後まで楽しめたと思います。
最初は無料部分だけ…と思って読み始めましたがハマってしまいました。
本作品のヒロインは悪役令嬢という役ですが、元のヒロインの方が何でも思い通りにならないといけないお子様で腹黒いです。
ヒーローがなんだかんだでカッコいい。
ヒロインの元婚約者は元のヒロインに引きずられて大切なもの(本作品のヒロイン)を失ってしまう。
可哀想だと同情しますが、やっぱりヒロインとヒーローのハッピーエンドがいいです。
物語も意外なストーリー展開で目が離せません。
ヒロインもヒーローもカッコよくて美しい。
いじめ役も綺麗なのかもしれませんが、最後は残念な姿に。
痛快な勧善懲悪ですね。
よくある転生ものではあるのですが回帰的要素もあります
ヒロインがいじめに遭い困難にも遭いますが、持ち前の性格で周囲を巻き込んで良い方向に
やっぱり心が素直な人が幸せになるストーリーはいいです
原作を読んでストーリーとしても面白いのでコミックにも手を伸ばしました
登場人物たち全員の一途な想いに心打たれます
ストーリー自体もミステリー要素があって、どの角度から読んでも面白い作品です。
なんといっても絵が綺麗です。
それだけでも面白く思えてしまうのですが、物語自体も面白いです。
ありきたりの生き返り?回帰?のストーリーですが、今後の展開が読めない。
ヒーロー?もかっこいい。
今後も楽しみです。
結局、男主人公(?)は緻密なようで、女性への想いを表現するのに不器用な人なのかと。
反発しかなかったですが、2人には幸せになってほしい。
想定外の考えと深いお茶の知識で周り(味方)から愛されるキャラクターが魅力的です。
早く陛下と相思相愛の関係になってほしい、
大人っぽい絵で不器用な人への想いが描かれています。お互いの想いが交錯し、早く次が読みたくなる作品です、
国王陛下、あなたを教育いたします