計算なのか
とても絵が綺麗で内容も面白い。社長が義理の兄のましろさん
義理の兄の監視が強くやすやすとましろさんに近づいてこないが別格な男がいた!
どんなふうになっていくのが楽しみ課金しようと思う
とても絵が綺麗で内容も面白い。社長が義理の兄のましろさん
どんなふうになっていくのが楽しみ課金しようと思う
こんなに好きになってもらえるのも人生本望ですよね。宇佐木さんは、三年付きあい結婚の約束までしてた彼氏に振られた。振られた理由は不透明
目の前に現れた三カ月のお試し彼氏はどうなることやら
教師と教え子の関係で10年が経過しての再開から始まる。
この2人は飲み友のように頻回に会うことになるが、2人の関係はどこに進むんだろうか?ハッピーエンドであってほしい
緒方さんの人柄もいいし、相馬くんも素敵な素直でいい人。とても平和な設定。少しぽっちゃりも和やかに読める内容が良かったです。
絵も綺麗で可愛いのでナイスです
人生20年前に戻りやり直す展開。とてもうらやましい。だけどやり直して素晴らしいわけでもなさそうな展開です。
45年間彼氏ナシ付き合い経験ナシの彼女に何が起こるかワクワクします
お弁当やで働いてるりこちゃんの前に突如ヤクザが父親のギャンブルの借金取り立てにやってくる!
金額は八千万 おばあちゃんのお店であるお弁当やは売りたくないとヤクザに告げる
りこちゃんのこの先はどうなるのか?
気になる展開です。
しまちゃんは、毎日平穏無事に暮らしたいと望む社会人。10年片思いしていた八坂くんの結婚を知ってしまう!
しまちゃんと京極さんの2人の展開楽しみです。そして京極さんは何者なのか?
両親を事故で亡くし弟と二人の生活。弟を養うため医療秘書ではたらくが、日比谷先生に腰掛けと言われながらも仕事に家事に頑張る宮永さん。
対照的に優しいのが要先生。いつも気遣いが素敵な医師。
そんなある日弟に必要な五万円の入った封筒を失う。一緒に紛失した封筒を探してくれたのが日比谷先生!そして見つからず日比谷先生がお金を渡してくれる事態に
条件は手料理で宮永さんの自宅に来る展開に進展
この2人の関係がどうなっていくのか、要先生はどうするのか今後の展開に興味あり。
課金したいです
すごく美人で完璧な姉を持つ主人公は、姉との差を意識して育ち、幼馴染かなたまでも姉とお付き合いをする。そして主人公は引きこもり毎日ゲームをしている日々。
そんな主人公に突然人の頭の上にスキルが見えるようになる!!
私もこんな能力ほしい
この能力のお陰で脱引きこもりから自分磨きを努力してスキルアップに成功
そんな目の前に攻略できない社長登場
今後の展開にワクワク
こんなに完璧に占える人に出会いたいなと思う。
こんな最悪な女には幸せになってほしくないので、スッキリするほどやり返されてほしい。課金してでも続きが知りたいな
キスをするまで帰さない