別に否定はしない
人生に2度も異性からカミングアウトされたら惹きつけてしまうものか?運命的なものなのか?フィーリングというものなのか?
主人公は婚約者にカミングアウトされその時の自分の表情に相手を傷つけたのでは?と思っている。
妙に引き込まれる作品です
妙に引き込まれる作品です
佐藤さんの招待知りたくて仕方ありません。無料分だけを読みましたが、課金して最終回まで読んでみたいです。
佐藤さん地球の生きものだろうか?
鑑識12年
この方は骨格フェチ?どうも人を骨格で判断している感じです。
新人にも骨格を褒めてました。
骨格で身元もわかる程でしたからすごいです。鑑識の大変さがわかり読みやすい漫画です
恐怖で支配されてる人の思考回路はどんどん悪い方向に進むのはよくわかる。自分を責めがちですね。
仕留め損ねて残念です。
こうゆう人間ってバチも当たらない。この人が幸せになれる日は来るのかどうか、
興味しかない。エレベーターで起こることが怖すぎる!
本当にありそうな話なので妙に引き込まれる内容です。こんな物語の完結は何をもって完結なのかはわかりませんが読んでみたい
凛子さんは、付き合ってた彼氏に振られる。それも残酷に振られる。
そして借りたマンションも…そこに後輩の夜田くんにあいいきさつをかたる。ルームシェアの提案をうけいざ2人暮らしの開始
この2人の未来にワクワク
とても顔が醜くだけど仕事の内容は素晴らしいが容姿で認められない。
あるひスマホアプリでゲームに参加
次の日突如美人に!
美人になると周りの人の態度は急に変化。好きな人だって手にはいる
だけど整形美女の時間は期限があり、延長したいならクエストクリアが必須
人間の欲の深さと闘う主人公の気持ちがリアルで読み進めたい
主人公ゆずきのもとに見知らぬ男が現れ、あなたの彼氏は浮気していると告げられ、封筒を渡して去っていく。
自宅で封筒の中をみると彼氏が違う女性を連れて歩いてる写真が何枚も!
彼の目的はゆずきの財産。気の毒すぎる話で、挙句結婚詐欺で警察に捕まる彼氏
ゆずきに暴言を吐き捨て、トラウマにしかならん。
どんな展開になっていくのかは楽しみ
いおりくんのことがすきなゆうきちゃん
初恋の瀬野くんとは付き合わずいおりくん
に想いを伝えようという展開
好きな人に出会う出会えるってすごいことであるのと、とても一人一人の心の中の葛藤とか、想いとか素直に描かれてる作品だなって感じました。
ゆうきちゃんいおりくんの彼女になれるといいな
課金して読みたい。女性が衣服まとわず太ももを切られ美しくお亡くなりになってる事件から始まる。
事件を客観的に見ていると、警察の仕事の恐ろしさが見えてくる。事件解決に必死な警察からしたら何が起こってるか分からん状態をパズルのように繋げていくけど、家族の命も危ないような…
初めての彼女 最後の彼