怖い話です
主人公ゆずきのもとに見知らぬ男が現れ、あなたの彼氏は浮気していると告げられ、封筒を渡して去っていく。
自宅で封筒の中をみると彼氏が違う女性を連れて歩いてる写真が何枚も!
彼の目的はゆずきの財産。気の毒すぎる話で、挙句結婚詐欺で警察に捕まる彼氏
ゆずきに暴言を吐き捨て、トラウマにしかならん。
どんな展開になっていくのかは楽しみ
ゆずきに暴言を吐き捨て、トラウマにしかならん。
どんな展開になっていくのかは楽しみ
いおりくんのことがすきなゆうきちゃん
初恋の瀬野くんとは付き合わずいおりくん
に想いを伝えようという展開
好きな人に出会う出会えるってすごいことであるのと、とても一人一人の心の中の葛藤とか、想いとか素直に描かれてる作品だなって感じました。
ゆうきちゃんいおりくんの彼女になれるといいな
25歳ののどかちゃんは恋したコトない初心者。合コンもシスコンの弟にとめられる。
それを見かねた仕事場の女子が従兄弟を紹介してくれる?メールでやりとりから始める初初しい展開です
課金して読みたい。女性が衣服まとわず太ももを切られ美しくお亡くなりになってる事件から始まる。
事件を客観的に見ていると、警察の仕事の恐ろしさが見えてくる。事件解決に必死な警察からしたら何が起こってるか分からん状態をパズルのように繋げていくけど、家族の命も危ないような…
散々いじめられてた主人公。一番の主犯格を◯禁する権利を得る。これは◯禁ゲームの始まり。◯禁してる人物は相手に誰なのかを知られてはいけないルールになっている。復讐もいいけど、名前が正解されたら相手に1千万。その他に罰ありそうです
神代さんは西野くんの教育係で先輩です。神代さんは手が触れると相手の思っている事が分かってしまう能力を持っている。
神代さんは西野くんが神代さんのことをかわいい。食事に誘たいと思ってる気持ちに気づく。西野くんは日ごろのお礼と思い神代さんと食事に行く事に…
こんな能力あれば便利なようで怖いなー。
無料分まで読み進めましたが、課金に悩むなー
はじめは真剣な漫画と思いきや、ドンドン下ネタ入りまくるし、だけど結末が知りたくて、金塊はあるのか?
そしてアイヌ民族のことも深く知る機会になり本当に不思議で面白い漫画でした
2人で公園で過ごしていると、サラリーマンが現れ2人に切りつけてくる。とても謎な設定。2人は毎日毎日サラリーマンが殺しに来るので闘うが◯されるの繰り返し。2人で何が起こってるのか考え挑む
何がやりたいのかどうしたいのかストーリーに意味わからなく無料分まで読み脱落しました。
キョドコと呼び名をつけられた主人公、星名と出会い人生が変わってしまう。
刷り込み?マインドコントロール?
人の育った環境の大切さが伝わる。
そして育て方の狂いで大きく人生を歪めてしまう恐ろしさが学べる漫画だったな
えらい女現場監督なんてすごいです!
だけど本当に男だらけの縦社会。パワハラ意外なさそう。ある意味パイオニア
相撲の世界に女の人がふんどしつけて土俵にあがったとかわらないくらいの世界を感じる。だけどこうやって現状を配信してくれると何かが少しずつ変わっていくと思う
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~