別に否定はしない
人生に2度も異性からカミングアウトされたら惹きつけてしまうものか?運命的なものなのか?フィーリングというものなのか?
主人公は婚約者にカミングアウトされその時の自分の表情に相手を傷つけたのでは?と思っている。
妙に引き込まれる作品です
妙に引き込まれる作品です
佐藤さんの招待知りたくて仕方ありません。無料分だけを読みましたが、課金して最終回まで読んでみたいです。
佐藤さん地球の生きものだろうか?
音無幸さんは歩けば不運な事がやってくる
その不運をあきらめようとしている。
そんな幸さん会社もクビになり土砂降りの雨!
かさを差し出してくれた人この人は福永しょうりさん
幸さんの真逆で強運の持ち主。この正反対の人が出会い運命はどう進むのか興味津々
怖すぎる!親友のマナミ
最低な女で見ててイライラする。涼介をだめにしたのももとからマナミのせいではないか
突如現れた婚約者もタイミングよくないときに出現よ!
なんか怖いもの見たさで続きが気になってしまう
鑑識12年
この方は骨格フェチ?どうも人を骨格で判断している感じです。
新人にも骨格を褒めてました。
骨格で身元もわかる程でしたからすごいです。鑑識の大変さがわかり読みやすい漫画です
とても絵が綺麗で引き込まれてしまう。内容も悪くはなくてついついよんでしまう。課金もしたいな。けどこの恋の結末は結婚ではないなー。
お互い仕事場の出来はピカイチなのに恋愛は難しいあ~続き読みたいな
恐怖で支配されてる人の思考回路はどんどん悪い方向に進むのはよくわかる。自分を責めがちですね。
仕留め損ねて残念です。
こうゆう人間ってバチも当たらない。この人が幸せになれる日は来るのかどうか、
興味しかない。エレベーターで起こることが怖すぎる!
本当にありそうな話なので妙に引き込まれる内容です。こんな物語の完結は何をもって完結なのかはわかりませんが読んでみたい
図書館で働く彼女の前に高校の同級生が現れるからスタート。
付き合うまでの間が好きです。いきなり肉体関係もなくて、穏やかに、ゆっくりときが流れる感じと、彼女のことを好きで付き合いたい気持ちと交差してとても素敵で絵も素敵で読んでてどんどん引き込まれる。
拷◯のシーンはほとんど見られず、拷◯道具の購入とかさ、鞭の内容とか、そんなのいらない。ほのぼのしている。
私の求めてた内容と全く違って残念。タイトルにつられすぎました
初めての彼女 最後の彼