ブッキー最高さんの投稿一覧

1 - 10件目/全142件

NEW
    スカッと逆転が好きです

ネタバレ レビューを表示する

仕事場の後輩に彼氏を寝取られ、挙句二人っきりでベットで寝ているのを目撃、その後その場所で振られてしまう。
    とても惨めな思いのところに副社長就任のヒーロー現れる。
    このクズ男、クズ女とことんどん底に落ちろよ

NEW
    タイトルも面白い

ネタバレ レビューを表示する

みやこさんの素晴らしさや、お風呂やさんを経営してたお父さんの思いとかたくさんあったかい事が混じっててとても面白い。
    人を助けると回り回って自分に戻ってくるみたいな。課金して読んでみたい

絵も綺麗なのだが

ネタバレ レビューを表示する

お茶を淹れる姿に一目惚れしたかれですが、いきなり娶りたいみたいな!!
    急な展開の上なかなかはいそうですかともいかないはすがあっという間にそんな展開に運ばれ。彼の家に引っ越しとなるが、なんだかつか見にくい様な展開で無料分だけで課金は悩んでしまいます。

こんな社長は願い下げ

ネタバレ レビューを表示する

梓は、大手会社の社長世秘書に抜擢されることに。イケメンで仕事はすごいデキる人てすが、優しさを感じにくいです。
    だけど絵は上手くてまだ読みやすい。
    いくらイケメンでも彼氏になってくれると言われても、しんどすぎて無理です

複雑です

ネタバレ レビューを表示する

主人公の過去知れば知るほど涙も出てくるし、精神崩壊に近いような。恋?
    人を点数で判断もするのに腹立つやら、だけど恋実って欲しいやら。恋愛ってすごく難しいもんだなって思う。
    ハッピーエンドを願ってます

なんだか読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

大河内さんの隣人はとてもよく食べる。胃袋をつかまれた?慣れ親しく懐に入り込むのがとても上手な彼は、彼氏?になるの?とても素直に言葉に出して求めてきたり、大河内さんの作るご飯が好きとかサラリと発言する彼に翻弄されてる大河内さんが可愛いです。

惹きつけられてしまう

ネタバレ レビューを表示する

謎の転校生。いじめられっこの主人公。
    学校で起こった無残な◯人事件
    どんなかかわりがあるのか、犯人が誰なのか?何一つ無料分では分からないので読み進めたいなと思ってます

タイトルが面白い

ネタバレ レビューを表示する

こんな恋の始まりないだろうけどでも人の出会いって何で起こるかわからないのが面白い。律儀で素敵な同期
    いよいよ両想いに発展かな?
    ハッピーエンドになってほしいのでもう少し課金して読み進めたい

ワクワクする

教祖の器になるために
    オカルト教団みたいな感じですね。得体のしれないあつまり。背けば恐ろしい教育。もしくは火あぶり恐怖で支配。従順になるために教育されています。何の目的なのかは分からないが先の展開読みたいです課金して読みたい。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからは全く想像できなかった!
    渦巻いてる!!ひかる君イケメンで爽やかで良い感じだったのに、独占欲?これは病気の領域かも。すきなのか?とらえたいのか?感情がわからないけど、彼女はロックオンされている。
    最終どこに収まるかわからないけどやりすぎって怖い