絵が可愛い
ウィンウィンの関係で偽装結婚!
つかさってどれなんだろう?気になることが多すぎてどうなるんだろうか?
偽装結婚の提案は良かったのか?悪かったのか?血の繋がりのない妹の存在も要注意
この2人ハッピーエンドになるのかな?
ウィンウィンの関係で偽装結婚!
この2人ハッピーエンドになるのかな?
今まで友達何もかもさらけ出しすぎた人が目の前で結婚しようとか言い出したら確かに頭追いつかないかも。だけどなんとなく態度とかで私のこともしかして好き?などもなかったのか…
友達から、彼氏へのお試し3ヶ月どんな心理戦になるのかな楽しみ
素敵でいい社長だよ
主人公のももかは男の見る目なさすぎて残念すぎる。こんな空気の読めない女性はだめだ。朝から暴言吐かれてる時点で何かとアクション起こす事なく続ける意味が分からない。
社長とハッピーエンドになってほしいな。クズ男とは婚約のみで籍入れてなくて良かったな
来世は他人がいいの作品で、いつも翔真はよしのの事をどう思ってるんだろう?と気になってたので、この作品で翔真の過去しれたらもっと違う視点から見れるのでありがたいです。
課金して全話読む予定です
なかなかの期待を裏切らないクズ男に清々しさを感じてしまうほど笑える
一色は、社内の女と関係しまくり
女の人を見下しすぎてて終わっている
一話の始まりがなかなかスカッとしそうな展開で惹きつけられました
茜のことを本当は好きなのに、それを認められずこじらせすぎのこの男は少し間抜けすぎると思う。京香も間抜けすぎて話にならないレベル。
どこに向かい何がしたいのか意図がつかみにくいですし、課金はやめておこうかな?
春さんが亡くなり、春さんの付き合ってた人と、付き合うことになった彼女は、ずっと罪悪感に苛まれ抜け出すことのできない苦しみをかかえ、過ごしている
そのつらさとか、心理とか丁寧に描かれていてなんだか涙が出てしまう。
2人の終着点がどこなのか課金して読みたい
カスミソウと同じ名前のカスミちゃんは、花泥棒から始まる出会い! 花を長持ちさせる行為を花を燃やすと勘違いして、花を持ち去っていく
生徒手帳を落とし 生徒手帳を拾ってくれた華道家との初恋?
絵が綺麗で、花の世界にも惹き込まれ、ついつい読んでしまう
全く人間の男性に興味がなくすこしてると、いきなり契約結婚の話をされ戸惑う
そしてすごく勘違いされていたことも発覚して心底笑ってしまった
相手の男性には大好きな人がいるのも面白すぎるだけど大好きな祖母のためにも契約結婚受け入れ、新婚に向けスタートする
着地地点何処だろう?
課金したい
主人公の木絵ちゃんはものすごーく妄想する。とんでもなく飛躍した妄想?想像?
そして高台家の人は三人とも心の中の声が分かってしまう。
だから、木絵ちゃんの心の中の想像が伝わり、笑いをこらえるのが必死なときがある。その内容確かに笑えるし、素直で人の悪口言わない木絵ちゃん好きになるよな
結婚までたどり着けるか見たいよ
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)