本当に子育ては大変
やえちゃんは交通事故にあい赤ちゃんを育てることに!
弟のいる桐島くんは育児に慣れているので、すごく理解を示してくれてて
赤ちゃん育てるって本当にたいへんよね。
この2人の展開楽しみです
やえちゃんは交通事故にあい赤ちゃんを育てることに!
赤ちゃん育てるって本当にたいへんよね。
この2人の展開楽しみです
教師と教え子の関係で10年が経過しての再開から始まる。
この2人は飲み友のように頻回に会うことになるが、2人の関係はどこに進むんだろうか?ハッピーエンドであってほしい
緒方さんの人柄もいいし、相馬くんも素敵な素直でいい人。とても平和な設定。少しぽっちゃりも和やかに読める内容が良かったです。
絵も綺麗で可愛いのでナイスです
人生20年前に戻りやり直す展開。とてもうらやましい。だけどやり直して素晴らしいわけでもなさそうな展開です。
45年間彼氏ナシ付き合い経験ナシの彼女に何が起こるかワクワクします
まこちゃんは10年前りくと付き合っていたしかし直前で陸に拒絶されたのがトラウマで恋に踏み出せず
しかしりくとの再会2人の展開に楽しみです。
この先元カレとよりを戻すのか気になる展開
お弁当やで働いてるりこちゃんの前に突如ヤクザが父親のギャンブルの借金取り立てにやってくる!
金額は八千万 おばあちゃんのお店であるお弁当やは売りたくないとヤクザに告げる
りこちゃんのこの先はどうなるのか?
気になる展開です。
優しかった上司が急にポンコツ社長令嬢とかいわれたら、めちゃ怖いはなしてすよ。
これは豹変しすぎやろ
口止めまでされて気の毒です
内容的には少し受け付けれないまず主人公の彼女はあまりにもドジすぎて受け入れられない。そして片想いの男性も受け入れられない。
プライド?自分がよく思われたいのか結局彼女を傷つける事が多い。人前でとか、会社だからとか社内恋愛はみたいな
大きな殻をかぶっているような最悪男子です
しまちゃんは、毎日平穏無事に暮らしたいと望む社会人。10年片思いしていた八坂くんの結婚を知ってしまう!
しまちゃんと京極さんの2人の展開楽しみです。そして京極さんは何者なのか?
両親を事故で亡くし弟と二人の生活。弟を養うため医療秘書ではたらくが、日比谷先生に腰掛けと言われながらも仕事に家事に頑張る宮永さん。
対照的に優しいのが要先生。いつも気遣いが素敵な医師。
そんなある日弟に必要な五万円の入った封筒を失う。一緒に紛失した封筒を探してくれたのが日比谷先生!そして見つからず日比谷先生がお金を渡してくれる事態に
条件は手料理で宮永さんの自宅に来る展開に進展
この2人の関係がどうなっていくのか、要先生はどうするのか今後の展開に興味あり。
課金したいです
キスより先に、始めます