ブッキー最高さんの投稿一覧

評価2 14% 15
評価1 2% 2
1 - 10件目/全57件

現実は厳しい

完璧な仕事のできる彼女は、不妊で離婚に至る。
    そしてその夫は不倫してた。クズ男の間にお子様できなくてラッキーな人生ですね
    だけど一生懸命頑張っててら救世主は現れるのか!!
    年下の後輩がびっくり提案
    この2人の展開楽しみです

素敵な出会い

ネタバレ レビューを表示する

千代様すごくいい方とお見合いができて良かった。そして素敵な彼を紹介したお父様も素敵ですね。
    目が見えにくいですが心はとても綺麗な千代様です。
    お二人共に素敵な家庭築いて欲しいですね

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

私を犬にして下さい。が怖いなー。
    幸せだった結婚生活は崩れ離婚届を突き尽きられる主人公。
    会社で仕事をしてると一通のメールあり。近くに裏切り者っているのか浮気してますクズ旦那さん!!
    現場を確認に行くが体調不良になる主人公に助けに手を差し伸べる人あらわれるどのような展開になるか興味深いですが、課金までは至りません

厳しいな

ネタバレ レビューを表示する

主人公は以前浮気され振られ、次の彼氏はそんなことないと信じてたら、また同じ目に。しかも会社でいちゃついてるところを目撃!!挙句ひどいことを言われて傷つく羽目に。
    そこへ上司があらわれる展開もいいけど、会社でふしだらな行為してることを厳重に取り締まってほしい
    そして彼女との交際宣言みたいなものをぶちかます!!
    ウーンちょっと展開に追いつかないので!課金せずに様子見ます

ありがとう第3王子

ネタバレ レビューを表示する

婚約前に好きな人ができたと婚約破棄になる主人公。メアリーという友達に取られてしまうとは…
    主人公のお兄様の計らいにより、婚約披露宴でドンデン返しに!!
    イケメン第3王子があらわれる!!
    スカッと復習して、幸せになってほしいな

NEW
    やり遂げれるのか?

ネタバレ レビューを表示する

最愛の人を失った彼女は復讐をはじめる。亡くなったときに残された内容に記されていた名前の人物をじわじわと近づいて復讐をとげていく。
    だけど主人公は、最愛の人の本当の思いを知らず、記されたことを真に受けて復讐しているが、真実なのか少し読んでて違和感ありましたが、展開楽しみです

女の敵

ネタバレ レビューを表示する

主人公ささのさんは真面目な社員。
    そして上司の男は女の敵。
    仕事の接待にささのさんを利用セクハラ親父を押し付けられ、自分は可愛い社員とイチャつくありさま。
    だけど主人公にも王子様あらわれる!!
    ささのさん幸せになってほしいな。
    絵も綺麗で読み続けたい

タイトル通り素敵です

ネタバレ レビューを表示する

脳の無い夫を持った主人公。帽子つくりの才能がありお店は繁盛しております。
    しかし能無し夫と愛人の間に子供ができ話は急展開。離縁と進みます。
    強い主人公に惹かれるものがたくさんあり読み応えありですね。今後の展開知りたいので、課金して読みます

すごく分かる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦ってすごく難しい。何も問題のない二人。ほとんど喧嘩もなくとても日々を普通に暮らしているが、妊活をしている。
    意識して肉体関係なんか行ってたか?
    意識して行うのも大変。そしてとても共感出来る。人の心の中は永遠ではないということですね。
    考えさせられる作品ですね

感染列島

ネタバレ レビューを表示する

身体がだんだん膨れあがり、挙句目から出血もする。粘膜から出血、そんなやばい保菌者が交差点で血を吹き、まき散らし死亡する事件発生!!
    内容に惹かれて、結果が知りたくて課金しようと思ってます