ブッキー最高さんの投稿一覧

評価1 2% 4
1 - 10件目/全132件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

こんなクズな男2度目の人生で子ども産まなくて逃げたらよかったのに
    愛もないのに政略結婚の末心をヘンドリックに踏みにじられ
    神様は2度目の人生を与えてくれるけど、一度目とは少し行動に変化あり
    アリーと一生暮らしとけばいいと思いますがね

こんな人いてたらいいな

ネタバレ レビューを表示する

夢ちゃんのように霊と話できる人いれば未解決事件も少しは進展するだろーな
    けど霊にも感情や想いがしっかりあり伝えたいとか少し泣けてくる。
    そしてところどころマッチョ好きか面白い

素敵で惹き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

美大に通うひばりと、出会う事のなさそうなバンドの仲間とガク
    彼はひばりが知らない世界に連れて行ってくれるすごくひばりのセンスを見抜いてくれる。的確にアドバイスをくれることへ興味から、惹かれるに変化、そして恋に繋がる感じがとても上手に描かれている素敵な作品です。読んでて飽きることなく、いいテンポで展開されるのが素晴らしい。

納得しづらい

ネタバレ レビューを表示する

小梅は社長の身の回りのお世話をして3年目。その社長から唐突に俺の子供を産んでくれないか?と提案される
    世継ぎが必要な郡家、生活費用に追われてる小梅。子どもを産むと生活苦からの解放はあるが、愛はない。複雑な展開どうのりこえていくのかたのしみ

かわいそうな姫だ

ネタバレ レビューを表示する

内容のパターンではよくある感じですが、両親も処刑になり、国民のために飾り人形のような扱いを受けてる姫の扱いに気の毒です。顔に傷がついたのが許されず獣の世界に連れていかれ、そこで出会う王様とどうなっていくのか今後の展開楽しみです
    無料分だけを読みましたが、結末は知りたい

内容に惹き込まれた

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でとても読みやすく最高。
    どうしてこうなってしまったのか?
    好きな人は、自分を好きだと思ってたら、やるだけやって結婚するとか言い出すクズ男。仕事場の上司
    彼女がいることさえ気づかないのもどうかと思うけど、
    月に出会う人と本当の恋できることを願っております

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

小学生からの幼なじみハイトはカノハがすぎなはず!
    カノハが彼氏と別れたことを知り彼は行動に出るストーカーではないはず
    展開は気になる。絵が綺麗なので読みやすい課金は悩むなー

別に否定はしない

ネタバレ レビューを表示する

人生に2度も異性からカミングアウトされたら惹きつけてしまうものか?運命的なものなのか?フィーリングというものなのか?
    主人公は婚約者にカミングアウトされその時の自分の表情に相手を傷つけたのでは?と思っている。
    妙に引き込まれる作品です

これは面白い

ネタバレ レビューを表示する

佐藤さんの招待知りたくて仕方ありません。無料分だけを読みましたが、課金して最終回まで読んでみたいです。
    佐藤さん地球の生きものだろうか?

おもしろすぎる

ネタバレ レビューを表示する

音無幸さんは歩けば不運な事がやってくる
    その不運をあきらめようとしている。
    そんな幸さん会社もクビになり土砂降りの雨!
    かさを差し出してくれた人この人は福永しょうりさん
    幸さんの真逆で強運の持ち主。この正反対の人が出会い運命はどう進むのか興味津々