こうやってストーカーは出来上がるのか
怖すぎる!親友のマナミ
最低な女で見ててイライラする。涼介をだめにしたのももとからマナミのせいではないか
突如現れた婚約者もタイミングよくないときに出現よ!
なんか怖いもの見たさで続きが気になってしまう
怖すぎる!親友のマナミ
突如現れた婚約者もタイミングよくないときに出現よ!
なんか怖いもの見たさで続きが気になってしまう
鑑識12年
この方は骨格フェチ?どうも人を骨格で判断している感じです。
新人にも骨格を褒めてました。
骨格で身元もわかる程でしたからすごいです。鑑識の大変さがわかり読みやすい漫画です
とても絵が綺麗で引き込まれてしまう。内容も悪くはなくてついついよんでしまう。課金もしたいな。けどこの恋の結末は結婚ではないなー。
お互い仕事場の出来はピカイチなのに恋愛は難しいあ~続き読みたいな
恐怖で支配されてる人の思考回路はどんどん悪い方向に進むのはよくわかる。自分を責めがちですね。
仕留め損ねて残念です。
こうゆう人間ってバチも当たらない。この人が幸せになれる日は来るのかどうか、
興味しかない。エレベーターで起こることが怖すぎる!
本当にありそうな話なので妙に引き込まれる内容です。こんな物語の完結は何をもって完結なのかはわかりませんが読んでみたい
図書館で働く彼女の前に高校の同級生が現れるからスタート。
付き合うまでの間が好きです。いきなり肉体関係もなくて、穏やかに、ゆっくりときが流れる感じと、彼女のことを好きで付き合いたい気持ちと交差してとても素敵で絵も素敵で読んでてどんどん引き込まれる。
拷◯のシーンはほとんど見られず、拷◯道具の購入とかさ、鞭の内容とか、そんなのいらない。ほのぼのしている。
私の求めてた内容と全く違って残念。タイトルにつられすぎました
笑える面白さではなくて、内容が知りたくて知りたくて読み止めれないくらいです。
常に笑う、笑う門には福来る
この宗教の目的も何もわからないけど記事にしようとしたりすると◯されるのみ。
奥さんのめぐみさんは?課金は絶対
凛子さんは、付き合ってた彼氏に振られる。それも残酷に振られる。
そして借りたマンションも…そこに後輩の夜田くんにあいいきさつをかたる。ルームシェアの提案をうけいざ2人暮らしの開始
この2人の未来にワクワク
とても顔が醜くだけど仕事の内容は素晴らしいが容姿で認められない。
あるひスマホアプリでゲームに参加
次の日突如美人に!
美人になると周りの人の態度は急に変化。好きな人だって手にはいる
だけど整形美女の時間は期限があり、延長したいならクエストクリアが必須
人間の欲の深さと闘う主人公の気持ちがリアルで読み進めたい
傷だらけの婚約者~運命は狂い咲き、愛のままにこの身を捧ぐ~