こんな素敵な娘はなかなかいない
素晴らしく起点の利く娘さんで全て物事が生むく行く方に導ける素質高い人柄です。一条様に結婚を断られ行く当てのない主人公は住み込みながら働きそこで再び一条様と出会うことになる。
人の縁は不思議で点と点が繋がり幸せな方向に進むことを願うのみ
夏くんの心の中が、可愛い。ひなみちゃんのことが好きすぎて好きすぎて、心の中ダダ漏れです。
告白されているひなみちゃんをみてしまい、そこから夏くんは思ってもないことを口にして、デートに突入
初々しい2人の関係がどのように進んでいくのか楽しみです
きっちり人の動きを見ている素敵な上司ですね。彼女とハッピーエンドでいいのですが、やたら出しゃばって邪魔してくるあの女が許せない。
闇すぎて人間不信になりそうです。
頑張って恋も仕事も切り抜けてほしい
仕事場の後輩に彼氏を寝取られ、挙句二人っきりでベットで寝ているのを目撃、その後その場所で振られてしまう。
とても惨めな思いのところに副社長就任のヒーロー現れる。
このクズ男、クズ女とことんどん底に落ちろよ
みやこさんの素晴らしさや、お風呂やさんを経営してたお父さんの思いとかたくさんあったかい事が混じっててとても面白い。
人を助けると回り回って自分に戻ってくるみたいな。課金して読んでみたい
お茶を淹れる姿に一目惚れしたかれですが、いきなり娶りたいみたいな!!
急な展開の上なかなかはいそうですかともいかないはすがあっという間にそんな展開に運ばれ。彼の家に引っ越しとなるが、なんだかつか見にくい様な展開で無料分だけで課金は悩んでしまいます。
梓は、大手会社の社長世秘書に抜擢されることに。イケメンで仕事はすごいデキる人てすが、優しさを感じにくいです。
だけど絵は上手くてまだ読みやすい。
いくらイケメンでも彼氏になってくれると言われても、しんどすぎて無理です
主人公の過去知れば知るほど涙も出てくるし、精神崩壊に近いような。恋?
人を点数で判断もするのに腹立つやら、だけど恋実って欲しいやら。恋愛ってすごく難しいもんだなって思う。
ハッピーエンドを願ってます
大河内さんの隣人はとてもよく食べる。胃袋をつかまれた?慣れ親しく懐に入り込むのがとても上手な彼は、彼氏?になるの?とても素直に言葉に出して求めてきたり、大河内さんの作るご飯が好きとかサラリと発言する彼に翻弄されてる大河内さんが可愛いです。
謎の転校生。いじめられっこの主人公。
学校で起こった無残な◯人事件
どんなかかわりがあるのか、犯人が誰なのか?何一つ無料分では分からないので読み進めたいなと思ってます
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~