アディとメアリの漫才みたいなやり取りが大好き!ヒロインのためにバレないように協力してそれをヒロインに「協力してやったぞ!」とか言わないで静かに離れるのがカッコ良すぎる!
100% | 83 |
|---|---|---|
0% | 0 |
急に婚約破棄されたにも関わらず、相手を問い詰めたりしないで、「よし、働こう!」ってすぐに切り替えられるのがすごすぎる!
自分の役目を果たしたのに元々の行動のせいでみんなから陰口を叩かれるのは辛いけどそれよりも、役目を果たしたのに元の世界に戻れないのも悲しすぎる!
嫌味を言われても対抗する勇気があるのもすごいし、首を掴まれても怯まないで抵抗して睨みつけるのがカッコ良すぎる!
「自分から変わらないと現状は変わらない」という考え方がカッコ良すぎるし、行動を起こすこと自体に勇気が必要だから自分から行動を起こせるお姉様が強すぎる!
序盤は嫌がらせを受けてたにも関わらず退場させられるって可哀想すぎるとおもってたけど、自分の好きなことをしてる主人公がすごく輝いて見えた!
自分が望んでないのに男の子扱いされるなんて辛すぎるとおもうけど、男性経験がないからすぐに赤くなっちゃうのが超可愛いと思った!
序盤不憫すぎる!と思っていたし、復縁したいとかほざきやがってピキってたけど、後半からでてくるじーちゃんとレンの絡みが超癒しだった!
可愛い顔の時もあれば、たまにギャグっぽい顔になるときもあって飽きがこなくてストーリーも面白くて大好き!
田舎で暇だからわざわざ訪ねてきた人を怖がらせるために準備してるのが超かわいいし、それに協力している使用人も優しくて好き!
アルバート家の令嬢は没落をご所望です