どうなることやら
元婚約者、こんな酷い彼なかなかいないかと。ありえない。でも夜田くんの今後もかなり怪しい。溺愛それともホラー系?!
表紙を見て危険な香りのするストーリーかと思いましたが、今のところ怖い展開はありません。主人公はとても好感をもてる、元彼と後輩は、、、といった感じ。今後の展開を楽しみにしています。
なんだか面白くなりそうなストーリー展開です。まだコミック版はまだ完結していないので原作を先に読んでみようかな。
本の紹介文が面白そうなので3話まで読んでみました。これからお話がどう展開しくかの期待はありますが、絵が好みではないのと、非常識な会話がある点が少々気になるかな。まあ漫画ですから目をつぶればいいのでしょうが。
まだ3話分しか読んでいず話が見えてきませんが、おもしろくなるような気がしています。サル、だなんて呼んだところはびっくりしましたが。
恋ヶ窪くん、ヒロイン、2人とも素敵です。心優しい陰キャの彼女がどんどんキラキラ変化していく過程がGoodです。この先の展開楽しみにしています。
前回のふりかえりや余白がなければいいのに、と思います。せっかく面白そうなストーリーなのに、それがあるだけでイラっとしてしまう、もったいないかと。
独特の雰囲気でまったりした感じがいいですね。幼馴染くんがあまりにも違うという設定で、これからどうお話が発展していくか楽しみです。
副社長かわいい。そしてとっても素敵。設定が面白すぎます。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。
うーん、無料分を読んだだけですが、あまり面白味を感じられません。はっきりしていないことも多いうえに、登場人物が淡々としていて、、、。
夜田くんの愛は絶対