まだ読み始めたばかりですが、面白い。タイトルから想像していたストーリーとは全く違って早く先が読みたいです。
政略結婚ものかと思ったけれど、なかなか面白い。今のところ無料分まで読みました。記憶喪失になる前、彼がどうしてあのような態度をとっていたのか気になります。
絵がちょっと苦手かも。ストーリーはありがちですが話の展開は気になります。それにしても元彼が酷い。酷すぎる。
ドロドロ展開になりそうな感じですね。無料分まで見ました。面白そうな展開ですが、設定が色々と無理があるような、、、。
元彼や前部長は酷すぎて呆れますが、新部長はとっても素敵。これからヒロインと恋愛に発展していくのでしょう。楽しみです。
課長さんの言動ちょっと気になるけれど、漫画だからまあいいかな。とっても面白く絵も好きです。これからどうなるか、ワクワクします。
お話、面白いです。絵も綺麗だし、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。それにしても彼氏の友人をヒロインに当てがった友人、信じられない。
まだ読み始めたばかりです。ヒロインは弟2人を苦労して育てているしっかりものだけれど、辛辣な発言をする秘書にキスをされて意識をしてしまったり、何だかゆるふわ系なのか何だか、まだ掴み切れません。今後の展開を期待します。
ゆったりしたテンポで心穏やかに読み進められます。美味しいものをいただいている先生のお顔が100点満点、こちらも幸せな気持ちになります。
すごい会社ですね。夫婦で部署が同じなところも珍しいですが、部署内で1人ではなく2人とも浮気だなんて激しすぎます。気持ちよい復讐劇が繰り広げられるのか、今後に期待しています。
乙女椿は笑わない