婚約者の浮気現場を目撃して、即時に鍛えられた体幹で悲鳴を上げる。
浮気者たちは逃げられないし、その隙に護衛騎士と駆け落ちだぜ!
2人のキラキラした関係が可愛くて、周りもげんなりしていることでしょう。
面白くておっかないです(笑)
スキル売買という珍しい言葉と、連想する平和なイメージは見事に破れましたが。
冷酷な辺境伯は、心熱い王子でした。
地獄のように性格がねじ曲がった悪役から逃れて、公式の場に登場しても、謙虚と善意の塊みたいなヒロインは変わらずにいてほしいね。
氷魔法の王子は、心の熱い男でした(笑)
ヒロインをいじめ抜く、ここまで性格が歪んだ悪役令嬢も珍しいくらい。
この伯爵家もコイツの代で終わりだな。
始めは確かに奇跡のような出来事があったかもしれない。
伝説となって真実が隠された時、盲信にして傲慢になるか、自分にない力を身につけるかで生き方が随分変わってくる。
姉妹で随分と変わってしまうものだ。
王太子が舌打ちしたくなるクソキャラで、お世話係に徹して気の毒だった。
全然足手まといじゃないし、むしろ伝説の4人のひとりだというのに。
自分のために、仲間とともに新しい階層に挑戦!
ワクワクする!
高校生の友情や恋愛、好意とは逆の感情を何重にも織り込んで、成長する姿を見られます。
それぞれの気持ちに共感する、そして思うようにいかない関係を乗り越えて、素敵な結末に至るのです。
お父様が残念すぎる。
これで心が潰れなかったヒロインが立派です。
花なんて咲いて…る!?
コレじゃあ義弟に懐かれても仕方がない。
有能を超える有能、全てを自分の手で仕上げる総合演出家のようなオールワークスメイド。
快適な暮らし、最高の癒し。
雇いたい。
有能なメイドは時々見かけますが、この作品は有能さをひけらかす感じがなくてサッパリしています。
むしろ彼女の母とその影響を受ける男性たちが気持ち悪いです(笑)
その気持ち悪さのおかげで、話が面白くなっています。
婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC