ららぐっちゃんさんの投稿一覧

メイク漫画!

なんか新しい!メイクと言うのは古いのか?コスメと言うのか今時は!おばちゃんはついていけない!からこそ、読みたい!読まなきゃ!いけないような気になる。笑

かわいい

話し方が可愛いすぎて癒やされるー。4歳ではないよ。笑笑。ありえない設定ながら、つづきが気になるなー。話し方とキャラがツボる。

さわやかー

さわやかイケメンいいなー。イケメンで社長とはなおいいなー。あとはギャップが楽しみだなー。この作者の絵は好きなので楽しみ

おもろい

これ系すきだなー。笑笑。居酒屋めぐり、おもしろそう。仕事終わって飲みに行きたい気持ちわかるー。田舎は車だから駐車場気にしなきゃいけないのがめんどい

なるほど

偽装結婚てちょっと興味あるよねー。現実にもあるのかも。そこから本当の愛がうまれるならいいよねー。つづき読みたくなる

マジうける

男はそれぐらいがっついてほしいよね!笑笑。でも大きい会社、商社とかで、自分が処女だって知れ渡ってアダ名にもなってるなんて絶対たえられん。

わかるー

スポーツしてる女子によくあるやつ。水泳とか体型もろ出るから気になるよねー。好きな人への橋渡し、頼まれるのはしはせつないよねー。

んーおもしろい!

これはおもしろい!このヒロインいい!ちょっと感覚ズレてるところがいい!単に純粋で純粋すぎるだけ。それで傷つくんだろうけど、、

高嶺の花

なんて言われる容姿に生まれてみたかったなーとは、だれもが一度や二度くらい思うものだと思うなー。だけど、そね高嶺の花が実るこいをしてるとも限らないよね。

王道ね

北川みゆき作品だいすきなんだよねー。感情表現が細かくて。漫画をドラマ化とかすればいいのになー。しかし、男の子の感じがどの作品もだいたい似てる気がする、のは私だけ?ヒロインもだけど。