うらやま
巨乳で可愛いい子に好かれたらそりゃたまらんでしょー。巨乳うらやま。うらやますぎる。そういう子は性格もおっとりしてる気がする
優等生と不良で幼なじみはちょーベタなやーつー。キスフレってキスフレンド?添い寝フレンドのソフレと一緒やね!
仮面夫婦ってやつかな〜。こわすぎる。けどリアリティあるなー。義理母から連絡あるとかマジでストレスすぎる
からかい甲斐がある女の子は可愛いよねー。かまいたくなるもんね。しかし湊には秘密がありそうね!続きが楽しみ!
美味しい話だよ〜。うらやましすぎる。わたしも公爵さまみたいな人ががあらわれんかなー。状況てきには無いなーて感じだけどね
ヒロインが元気でいい!憧れの職場に就職できたーってパターンのストーリーは、すぐヒロインがミスしたりするやつが多いけど、これは出だしがそうじゃないからいい!
からだが!だね!笑笑。おっきくなりますて、あっちかと思ったやん。ウケる。タイトルでもってかれたー。ふりまわされるね。
登場人物の名前!センスが可笑しすぎる。ヒロインもだけど、男の方も。婚活話は今どきもっと漫画にしてほしいかも!興味あり!
この手のストーリーは、どれも花より団子とかぶるんだよなー。にしては、地味に着実にと言ってる女の子の容姿がはでなような。
すごーく重たいデリケートな内容のはずなのに、絵がかわいくてほっこりしてて、あたたかさがあるマンガ。勉強にもなる。
たまらんですッ