ベタな展開
地味だった子が女磨きをしてキレイになったら、男が手のひら返した、というか素直になっていくパターンだな。先が読める。
すごーく重たいデリケートな内容のはずなのに、絵がかわいくてほっこりしてて、あたたかさがあるマンガ。勉強にもなる。
高尾野さん、いいねー。言ってること、ズバズバくるねー。気持ちいいくらい。あーゆう人の彼女ってどんな人だろう、とか気になる存在よね
気になる人、好きな人が身内?みたいなこと案外あるのかなー。実際にまずないからまったく想像がつかない。あったらたしかに切ないよなー
転校する最後の日なんか、たしかにグッとくるね。卒業式とかもね。好きな人がいたならなおさらね。学校もの、やっぱりいいな。
不思議な始まり方がなんか素敵。みつきかこさんのストーリーはちょっとそういうとこある。ラブファントムでも度々ある。
タイトルからしてちょっとせつなーい。ラブラブな恋をしたことないのに死にたくなーいか、たしかにわかるなー。
だったら俺にすれば?って一度は言われたいセリフだわー。俺じゃだめか?もいいけど。
いい相手みつかれば万々歳やん
絵は色彩も大事よ。びみょー。なんかエロっぽい女の子の服装やらはいいけど。話の設定無理くり感ある感じだね〜
漫画やらテレビやらの自分の理想の男の人そっくりの見た目でいい人いたらさいこーやん、て話ね。つまり、そーいうことか。
美女はお好き?