ららぐっちゃんさんの投稿一覧

むぼーだー

高校生で女子が男装して男子の中に混じるのはハッキリ言って無謀としか言いようがない。漫画ならではだなー。でもやっぱり気付くもんだと思う。気付かれないならよっぽど女子力なしってらことよね。

逆ハーレム

逆ハーレムのシェアハウスなんて、そんなシェアハウスあったら私が住みたい!なんて。シェアハウスって都会じゃ増えてるをだろうけど地方はあんまりないからリアリティないな

おもしろい!

これ、なんで土屋太鳳と吉根何ちゃらが実写化したんだろ?どっちも可愛い女優がやっても意味なくない?映画観てないから何とも言えないけど、絶対漫画の方が面白いと思う。

ありがちー

ありがちな始まり、ありがちな出会い。ザ、少女漫画な始まりかたかなー。派手に転ぶのも、毛糸のパンツも、お決まり。真新しさが感じられない。恋が始まるふわふわ感は伝わるからいいけど。すすんで次、次をと読もうとはあまり思えない。

月曜日だけー

月曜日とか曜日ごとに彼女を使いわけてるなんて、なんて奴だー!と思うけど、ちょっとおもしろい。今は草食系男子が多いし、イケメンでモテるなら、それくらいに派手に遊んでてほしい気もする。ともあれ、ストーリー展開は楽しみ。

いい!

添い寝屋!ヤバイ、あったら私も利用してしまうかも。独りが嫌で寂しくて誰かに一緒に寝てほしい夜、あるー。昔、男友達が添フレだったから分かる。添い寝してくれるだけで安らぐこともある。

絵が好き

女の子の絵がかわいいから好き。男の人の絵は目がちょっと細すぎるかなー。それに他の作品の登場人物とどれも同じに見えるのがちょっと残念ではある。男がドSなのは他作品と変わらないし、どう変わっていくのかは楽しみではある。

豹変するねー

やっぱり仕事とプライベート、豹変するぐらいのギャップがあると萌えるよねー。そりゃあキュンキュンするよーずるい。しかし、借金を肩代わりしてくれるぐらいのお金持ち、しかもイケメン、なんてラッキー以外の何者でもない!

カラーはいいなー

絵がきれいで読みやすい。女性も男性も人物画いい。お金持ちの彼とよくある話だけど、つづきが気になるー。強引に誘ってもらえるのうらやましいなー。やっぱりドキっとするよね。自信がある男じゃないとできないけどね。