高嶺の花
なんて言われる容姿に生まれてみたかったなーとは、だれもが一度や二度くらい思うものだと思うなー。だけど、そね高嶺の花が実るこいをしてるとも限らないよね。
方言が可愛いすぎるー。いやされるー。どこの方言か気になるー。笑。東京で新スタートってだけで、どんな展開になるのかワクワクする。
ジャンプでワンピースが始まったとき、まさかこんな大人気の漫画になるとは思いもしなかったけど、1話を読み返してみてやっぱり最初から面白かったと再確認!
よくわからない話だけど、絵が上手いからつづきを読みたくなる。居酒屋のメニューも気になるところ。現実ばなれしてる話のようで現実味のある居酒屋メニューが出てくる。
中身がイケメンじゃないってやつかー。それは正直ガッカリするかもー。ていうか、それを隠さないタイプなら好意もてるけど、そうでないならおいおいって感じ。
わがままな子やなー。イライラするね。しかし今時の子はそこからアプリやら何やらとネットの世界に逃げていくんやなー。現代らしいストーリー展開。
どっちも可愛いすぎる!キュンキュンする!なかなかいいストーリー展開!自分に自信がなくて自分なんかに恋なんてって、気持ちよくわかる!
ただの思い込みちゃうかーと思うぐらい、ブスだブスだと言われながら、そうでもない子いるー。そんな子に限って美人の原石だったりもあるー。
こういう王子様みたいな行動ができる人ってほんとうにいるのかな?と思ったりする。でもつづきは気になる感じ。おもしろそう。読んで、私も痩せなきゃと思った。
1話読んだだけでおもしろそーだった。男子でバレエをやるって、今もだし昔はもっと勇気がいったんじゃないかなーと思う。
夏に、ゆきが降るように。