おーこわ!
この嫁イタイなー!ぜったい!こうはなりたくない女ナンバーワンかもしれん!旦那がなんでも言うこときいてくれたら、なんでも買ってくれたら、、それで本当にしあわせ?
恋に落とす方法かー。それ、おしえてほしかったなー。クールな人を熱くするのなんて難しいよね。ていうか無理だし、ナンセンス、だな。
普通のオフィスとかじゃなくてパン屋さんとかが舞台の漫画っていいなー。ケーキ屋とかじゃなくてパン屋ていうのがいいなー
寮のある私立校とかあやしすぎるというか、あやしさしかない!けど生きていくには仕方ない、なんて。漫画でしかありえなくて、感情移入しにくいわ。
なんかほっこりする感じ。昔はねずみ退治って大事だったのかな。そういう背景の説明が少しあればもっとわかりやすいのに
さっぱりわからないけど、不慮の死亡から転生てことは生まれ変わるってことかな?スライムに?それはまたシュールやなぁ。
展開がよくわらない、想像しにくいから、つづきを読む気が湧かないなー。もったいない感じ。 おもしろそうではあるけど、なんなビミョーな導入だね。
30歳前後っていろいろビミョーだよねぇ。親が世間体気にしてうるさいのもよくわかる。こういう人いっぱいいると思う。
日常生活で極道と出会うことなんてまずないし、好かれることなんてなおないし。なんでこのジャンルで恋愛漫画描くのかわからない。読みたいとおもわないよねー
ただの思い込みちゃうかーと思うぐらい、ブスだブスだと言われながら、そうでもない子いるー。そんな子に限って美人の原石だったりもあるー。
夫婦別生