ららぐっちゃんさんの投稿一覧

まず無い話だけど、あったらいいな

お見合いでいい人と出会える確率からしてかなり低いと思うんだけど、出会えたらラッキーだよねぇ。結婚生活をどうやって生活していくか、お互いに思ってることや考えを言い合うことはきっと大事だと思う。結婚がいいものに思えるストーリー。

おもしろい!

これ、なんで土屋太鳳と吉根何ちゃらが実写化したんだろ?どっちも可愛い女優がやっても意味なくない?映画観てないから何とも言えないけど、絶対漫画の方が面白いと思う。

つらい

離婚経験者にはツライ話だなぁ。。相手が鬱で、自分も鬱で。ツライよね。浮気は経験ないけど、やっぱり嫌かなぁ。夫婦ってなんだろう。難しいよねー。

メルヘンや〜

男子がハンドメイド作家やなんて、メルヘンチックや〜。でも、おるかもしれん。クールなイケメンが実は、、、って、まずないと思われる。が、漫画だからアリなんだなー。

かわいすぎる

ヤンキーの問題児が花束持参で告白とか、マジ可愛いすぎるー。不器用すぎて可愛いすぎるー。それをマジで怖がってる女の子が、また可愛いすぎるー。?

むぼーだー

高校生で女子が男装して男子の中に混じるのはハッキリ言って無謀としか言いようがない。漫画ならではだなー。でもやっぱり気付くもんだと思う。気付かれないならよっぽど女子力なしってらことよね。

ちょーウケる

妄想族バンザイ!だけど、スマホに書いてると落とした時がまじアウトだよねー!だけど妄想したい気持ちわかるー、やめられんよね!

うらやましいー

学生時代、うそカノでもいい!と思うぐらい好きな人いたなー!なつかしいような、甘酸っぱい気持ちになれる作品!

ひろし、最高!

ひろしの人の良さと運の良さ悪さが詰まってる!笑笑。お昼食べた物が夜の献立と同じ!あるあるだね〜!ベタな話の作りだけど面白い!

しんちゃん、かわいいー

怒られても怒られてもめげないポジティブさが眩しい&うらやましい!&ある意味尊敬!何があってもユーモアをもってすり抜けていきたい!と元気をもらえます!