ぜったい面白い!
試し読み読んだだけだけど、ぜったいおもしろいやつだー!お嬢様と執事ものはハズレないしね!たまらん!そして絵がいい!
時代いつだー?て感じ。伯爵?作りこまれた世界観だけど、なんの説明もないから、いまいち冒頭からは入り込めないよ。
こんな電話かかってきたら、生きていけない!マジで。子ども授からなくても愛し合って思い合って仲のいい夫婦いるし!
つかさがめっちゃいい子!そして強くなっていく姿が熱い!応援したくなる!有馬はなー、やっぱズルイとこがある!でもいいやつ。
イケメンで年上で優しくて気遣ってくれて、ちゃんとした職業で、、。そんな人に拾われたらラッキ〜としかいいようがない。しかも金待ち?
まぁまずない設定だよねー。先生に憧れる女子高生っていうのも、今はもはや無い気がするー。いまの先生、忙しいし
年下って感じさせないくらいに、中身が大人だったらなー。だったら年下もあり!だけどなかなかいないよねー。バイト先でって、いいよねー
はじめて聞いたー!てゆーかなんて読むのかわからんかったー。みおじだって。ほんとに?魔女の世界じゃ、ほんとなの?
てゆーか、直接告るのに相手まちがえることある?ってかんじ。でもわかりやすいストーリー展開でいい。間違いからはじまる恋ね。
この先生、憎めないね!可愛いすぎる!すごく応援したくなる!この新しい担当さんも悪い人では無さそう。仕事できる人ほどやっぱりONとOFFは分けてるんだなー
俺にちゅーしなお嬢様