10話でもういいかな
10話まで読みましたが、私の好みではないので読むのを止めます。
他の似たような作品のつぎはぎのようなストーリーなので、もういいかなあと。
絵は綺麗なんですが、みんな爬虫類のような目をしていて、気持ち悪いです。また、顔色も顔面蒼白で、静止画の組み合わせ見たいに見えるので、好みではないかな。
転生物あるあるのモテモテ主人公です。
絵柄はあまり上手くはありませんが、ストーリー展開は悪くないと思いました。
最初は気の毒に感じるのですが、やっぱり逆恨み以外のなにものでもなく。せっかく生き返ったのだから、関わらずにいればいいな。
あと、絵もイマイチです。
魚の腐ったような、これまで嗅いだことがないような異臭がする女性とうう設定が凄い。今は利用するつもりしかないようだけど、これからどう変わるのか。
本職はネイリストのはずなのに、何でこんな依頼を受けているんだろうと疑問に感じる私は魂が汚れているんでしょうか。
お話は不思議な話が溢れています。
絵柄は必ずしも好みではなく、綺麗だと言いがたいのですが、お茶を介して周りと親しくなっていくストーリーは面白いです。
残念ながら、絵もストーリーも私の好みではありません。いつまで経っても惹き付けられるものがなかったので、そろそろ読むのを止めます。
29話まで読みました。ようやく2人の想いや抱えていた過去を告白し合い理解し合えたので良かった。あとは、どのように弟の誤解を解くのか。
他の方のレビューで、暫くは虐めや虐待が酷いとわかって読み始めましたが、まだまだ続きます。主人公には幸せになって欲しいです。
氷の皇帝の娘はラクじゃない