絵が
読み進めれば良い作品なのかもしれませんが、絵が好みではなく、最初の段階でもういいかなあと思ってしまいました。
誤字脱字と無表情が気になります。
ストーリーは悪くないのですが、みんな無表情なのでなんとも。
元婚約者か、いい人ぶったストーカーで気持ち悪いです。
テンポよくストーリーが展開するので、読みやすいです。キャラクターの描き分けもしっかりしているし。
ただ、公爵令嬢である主人公が同じ服しか着ていないのが気になります。
早々にですが、読むのを止めました。
コンセプトは悪くないけど、キャラクターに魅了がないのと、ドタバタ感が強く疲れるので、好みではないかなぁ。
最初は面白く読み進められましたが、主人公が成長するにしたがい物語が面白くなくなっていきました。絵もアニメ風でいまいちかなぁ。
20話まで読みましたが、怖いです。
初恋の人に恩返しと謝罪のために現れたかと思いきや部屋に閉じ込める?
これからどうなるかわかりませんが、鎖で縛りつけるなんて普通じゃない。非常に怖いです。
面白くならない。
絵も好みではないし、話も進まない。
登場人物が魅力的ではない。
頑張って11話まで読みましたが、もう止めます。
公爵は実際は高齢になっているはずだけれど、年をとらないので20代の若者に見える設定ですが、精神年齢まで低いので、設定が破綻しているように感じます。もう少し大人な男性でいて欲しかった。
まだ序盤ですが、今後の展開が気になる作品です。主人公が30歳で転生した設定で、かつ帝王学を学んでいた才女なので、落ち着きがあり、読んでいて安心できます。
絵は上手いとは言い難いですが、読み進めるのに不快になる画風ではないので、問題はないです。
親友だと思っていた悪役に全てを奪われたことで時間を巻き戻し、復讐するのですが。
悪役にはもう少し賢さが欲しかったかなあ。
まあ、さらに根性が腐った皇帝が出てくるから、その後の展開の方が楽しみです。
ゴミ捨て場の皇女様