カーローン!!!!逃げられないのかなぁ。。。おにいさまぁー!!!助けてあげてよ~❗意を決して言ったカーロン!頑張れっ!
それにしてもエラといいこの女といい顔の醜さがそっくり!失せろ!
カーロン、お兄様を尊敬している優しいカーロン!穏やかに幸せになって欲しいよ~❗
くーーーー!白石おじ!ムカマツクス!
何も知らないくせに社長の癒しなんだからっ!娘が美しくて家が金持ちだって忙しくてストレスのなかで生きている社長の飾りでしかないんだぞー!うせろ!あざとい娘と一緒に他の野望満々の男を見つけろ!
おにいさまぁー!!!カヒル。。。ピ~ンチ?!エニシャ~❗風邪にかかるんだ?!だいぶ丈夫になってきたように見えるけど。。。
陛下ってやっぱり陛下なのね!始末しても良いかもしれないなんて。。。いや、確かフナオトコを初めから始末しておけばよかったと言ってたっけ。。。皇后におされて恋愛体験中で怖いイメージが暫くなかったから忘れてた。。。
でも、陛下は何度目かの転生なのね。。。?
カエサル~!確かに男の子だもんね。1年間会わなければすっかり変わるわよね❗剣の事だけ考えて太ももに興味があってさわさわモミモミしたのに-w-w乙女心も発現してしまいましたか?
皇太后、ただじゃおかないって、絶対にまた悪どいことを企てるに違いない。。。けれどその性悪はどんどん人が離れていって最後はひとりぼっちーーー!ざまぁ!でも。エラが聖女になってるからまだまだ危ないな。。。
カーロンは母親に捨てられたのにまた都合よく使われて。。。もうちょっと憧れのお兄様、陛下の強さを持とうとは思わないのか。。。
アビー!!!好きだわ~❗竜が「けちんぼ」って-w-wいや、竜のご機嫌が悪いと鉱物が出ないってことは人間が荒らしているからね?アビーお城でまたひとあばれ?かな?アビーは暴れているつもりなんてないんだけどね。旦那さま、頑張れ!
この女、蛮族蛮族って周りの淑女が目を奪われるほどの美しさと色気にも驚かないとは心がめっちゃ荒んでいる。。。しかもメルちゃんの宿敵に憧れているとは。。。ヤツの方が蛮族でしょ!
それにしても3人の殿方、麗しすぎる~❗手を掛けた甲斐がありあり!
う~ん♥こんな昔に会っていたのね。可愛い~❗なるほどアルトルさまと初めてのダンスはデビュタント前だったんだ。
閉じ込められた姫を助けに行く王子さま、アルトルさまはそのものだったんだ!メルちゃん辛いこともあるけれどアルトルさまとの運命の出会いを早く思い出して幸せになれると良いなぁ。。。
あ!さっきの悪寒はさぎり先生からのものです(笑)いや、この女いい気持ち知ってしまったからまたして欲しいってことね。。。根っからのアバズレ?お父さんの為って言っておきながらね。┐(´д`)┌
暴君の秘書官になりました
088話
第87話